Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ke opinan del php-nuke???

Estas en el tema de Ke opinan del php-nuke??? en el foro de PHP en Foros del Web. hola, la verdad es ke se poko, kasi nada de programar con php pero keria saber, ke opinaban ustedes del php-nuke, osea, es muy malo, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/11/2002, 19:03
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Lima
Mensajes: 177
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 0
Ke opinan del php-nuke???

hola, la verdad es ke se poko, kasi nada de programar con php pero keria saber, ke opinaban ustedes del php-nuke, osea, es muy malo, feo, re re re usado, toas las webs se ven iwal, nose ke piensan ustedes....
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/11/2002, 21:22
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Cita:
es muy malo, feo, re re re usado, toas las webs se ven iwal,
Eso Pienso ..

Como dice el refran "de tanto ir el cantaro al agua .. se rompió" ...

El sistema de "templates" q usan los sistemas *Nuke .. dejan poca libertad al diseño .. Tanto es así q siempreee se ven los mismos "themes" (en cuanto a estructura) y solo le cambian los CSS y poco más ...

Existen otros CMS .. no tan conocidos (en parte porque son de pago segun con q fines lo uses) y muchooo mas potentes q *Nuke .. por ejemplo por trabajar con Templates al estilo Smarty y similares (propias) en las q se dejaa completa libertar al diseño y con su buen surtido de "modulos" ya hechos y bien documentados para que te puedas hacer tu los modulos q necesites.

Un ejemplo: (en PHP)
ezPublisher


Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/11/2002, 04:41
Avatar de epplestun  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 1.621
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 5
Desde mi punto de vista el mejor CMS es Xoops. En cuanto al Nuke me parece una herramienta muy muy potente y robusta (las ultimas versiones), hay que decir que tiene gran merito ya que muchisimas personas y webs confian en el, yo prefiero crearme mis propios portales ya que todo queda a mi gusto. En cuanto al tema de themplates que usa Nuke .... Cluster no tiene razon ;-( hay muchisimo tamplates que hacen muy muy muy diferente el aspecto del portal, solo que el kernel o el nucleo siguen siendo el mismo y hay algunas cosas que mejorar, pero weno yo confiaria en Xoops ya que me agrado muchisimo
__________________
Usuario registrado de Linux #288725
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/11/2002, 09:14
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Sobre gustos no hay nada escrito ...

Pero en lo personal .. no me gusta el sistema de themplates "programados" de *Nuke ... Me gustan los sitemas de themplates "clasicos" como mencionaba antes. De esa forma, un diseñador grafico se puede expandir lo q quiera en el diseño sin tener q ser ademas de diseñador- programador o trabajar DOS personas para hacer un template para *Nuke ... (un diseñaro y un programador)

El CMS Xoops .. tiene buena pinta .. OOP y parece q trabaja con las templates Smarty? ...

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:06.