Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Lector de huella

Estas en el tema de Lector de huella en el foro de PHP en Foros del Web. Que tal, necesito ayuda, ya que quiero saber si es posible utilizar o identificarse con un lector de huella digital en un sistema en php, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/01/2009, 19:52
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 104
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Lector de huella

Que tal, necesito ayuda, ya que quiero saber si es posible utilizar o identificarse con un lector de huella digital en un sistema en php, y si se puede, cómo se haría? No tengo ninguna idea, de antemano muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/01/2009, 20:16
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Lector de huella

Hola fili9,

Solamente se puede si el lector esta fisicamente conectado al servidor, en el caso que lo este, la mayoria de los lectores traen un SDK, con el que te puedes conectar desde PHP o algun otro lenguaje usando COM o alguna otra libreria.

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/01/2009, 20:49
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 104
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Lector de huella

ok, muchas gracias, aunque no se pueda con un lector de huella, con qué otro dispositivo u otra forma se podría hacer un login (cliente-servidor), como una tarjeta por ejemplo, no sé, gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/01/2009, 22:46
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Lector de huella

Solamente lo podrias hacer con algun dispositivo que te diera una cadena generica, actualmente solo conozco el codigo de barras te da un input de texto normal.

Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/01/2009, 22:55
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 104
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Lector de huella

Ok, muchas gracias por tu aporte
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:59.