Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Lector de rss no funciona ..

Estas en el tema de Lector de rss no funciona .. en el foro de PHP en Foros del Web. Que tal, Tengo este codigo que muestra la info actualizada de una web...( http://www.noticias.fotocasa.es/rss/Noticias.xml ) Código PHP: <? $newsfeed  =  "http://www.noticias.fotocasa.es/rss/Noticias.xml" ; $show  =  " " ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/05/2008, 15:12
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 858
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 4
Lector de rss no funciona ..

Que tal,

Tengo este codigo que muestra la info actualizada de una web...(http://www.noticias.fotocasa.es/rss/Noticias.xml)

Código PHP:
<?
$newsfeed 
"http://www.noticias.fotocasa.es/rss/Noticias.xml";
$show " ";
if(
$rss = @simplexml_load_file($newsfeed)) {
foreach (
$rss->channel->item as $item) {
$show.= "<div align='center'> 
            <marquee Behavior='Scroll' Direction='up' ScrollAmount='2' ScrollDelay='90'  height='130' width='137' onmouseover='this.stop()' onmouseout='this.start()'>"
;
$show .= " <b><font color='#000000' size='2' face='tahoma'>{$item->title}</font></b><br><br>";
$show .= " <font color='#000000' size='2' face='tahoma'>{$item->description}</font>";
$show .= " <font color='#000000' size='2' face='tahoma'><a href='{item->link}'>Leer todo</a><br><br>------------<br></font>";
$show .= "<font color='#000000' size='2' face='tahoma'><a href='http://www.noticias.fotocasa.es/rss/Noticias.xml'>Mas noticias</a></font></div>";
break;
}
echo 
utf8_decode($show);
} else {
echo 
"<div>Error, no se puede leer el archivo</div>";
}
?>
Pero el caso es que en mi servidor local funciona, pero cuando lo subo al servidor de mi web no funciona .. no se porque¿

alguien sabe???

saludos y gracias
__________________
*La amistad se multiplica cuando se divide*
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/05/2008, 16:06
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 102
Re: Lector de rss no funciona ..

Cita:
Iniciado por reimonfranco Ver Mensaje
Pero el caso es que en mi servidor local funciona, pero cuando lo subo al servidor de mi web no funciona .. no se porque¿

alguien sabe???
¿Adivinando?... mejor explica por qué "no funciona" sino podría ser lento esto; ¿mensajes de error?, ¿cuáles?, ¿comportamiento incorrecto?, ¿cuál?, ¿viste el código fuente entregado?.

Y sí... adivinando... ¿el servidor soporta PHP5?, si no, eh ahí el error.

__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/05/2008, 16:12
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 858
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 4
Re: Lector de rss no funciona ..

si soporta php5 ,,, y simplemente no aparece nada .. en blancoo ....

pero en el servidor local si funciona ...

saludos
__________________
*La amistad se multiplica cuando se divide*
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/05/2008, 17:53
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 102
Re: Lector de rss no funciona ..

Ooook.. en blanco. ¿viste el código fuente?, ¿qué hay?.

Puede ser estés utilizando <? como etiqueta de apertura de PHP. Intenta con <?php que "es lo indicado".

__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/05/2008, 18:16
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 858
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 4
Re: Lector de rss no funciona ..

absolumente no se ve nada en el codigo fuente...
bueno...solo muestra los estilos :

<STYLE type="text/css">
<!--
A:link {text-decoration:none;color:#0000FF}
A:visited {text-decoration:none;color:#0000FF}
A:active {text-decoration:none;color:#0000FF}
A:hover {text-decoration:underline;color:#FF0000}
// -->
</STYLE>


lo puedes checar aqui: http://franco-asociados.com/noticias.php

saludos
__________________
*La amistad se multiplica cuando se divide*
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/05/2008, 02:18
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Montevideo - Uruguay
Mensajes: 156
Antigüedad: 16 años
Puntos: 5
Re: Lector de rss no funciona ..

Hi !

Código PHP:
    $newsfeed "http://www.noticias.fotocasa.es/rss/Noticias.xml";
    
$show " ";
    
    if(
$rss = @simplexml_load_file($newsfeed)) {
        foreach (
$rss->channel->item as $item) {
            
$show.= "<div align='center'> 
            <marquee Behavior='Scroll' Direction='up' ScrollAmount='2' ScrollDelay='90'  height='130'         
            width='137' onmouseover='this.stop()' onmouseout='this.start()'>"
;
            
$show .= " <b><font color='#000000' size='2' face='tahoma'>{$item->title}</font></b><br>
            <br>"
;
            
$show .= " <font color='#000000' size='2' face='tahoma'>{$item->description}</font>";
            
$show .= " <font color='#000000' size='2' face='tahoma'><a href='{item->link}'>Leer todo
            </a><br><br>------------<br></font>"
;
            
$show .= "<font color='#000000' size='2' face='tahoma'><a
            href='http://www.noticias.fotocasa.es/rss/Noticias.xml'>Mas noticias</a></font></div>"
;
            break;
        }
        echo 
utf8_decode($show);
    } else {
        echo 
"<div>Error, no se puede leer el archivo</div>";
    } 
La verdad es que a mi me funciona de maravillas n_n ... Lo que si es que quitando el break se pueden ver varias y con el break termina el "for each" en la primer "vuelta".
Quizas no funcionaba por alguna configuración y la has cambiado.

Suerte!
-ByE-
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/05/2008, 12:10
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 858
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 4
Re: Lector de rss no funciona ..

Cita:
Iniciado por jam1138 Ver Mensaje
¿Adivinando?... mejor explica por qué "no funciona" sino podría ser lento esto; ¿mensajes de error?, ¿cuáles?, ¿comportamiento incorrecto?, ¿cuál?, ¿viste el código fuente entregado?.

Y sí... adivinando... ¿el servidor soporta PHP5?, si no, eh ahí el error.

jam1138 ahi estaba el error
no se porque pense que tenia 5
tenia puesto activada la version de 4.4.7
y ahorita ya active la de 5.2.3
...
gracias
pero mi pregunta es ahorita que es lo que no soporta la version 4 de php del codigo ??

saludos y gracias a todos
__________________
*La amistad se multiplica cuando se divide*
  #8 (permalink)  
Antiguo 03/05/2008, 17:36
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Montevideo - Uruguay
Mensajes: 156
Antigüedad: 16 años
Puntos: 5
Re: Lector de rss no funciona ..

Hi !

Simple :P ... La Clase SimpleXML no es nativa en PHP 4 ... Recien se implementa en PHP 5... Podrias adaptar ese script parseando el archivo con alguna clase XML de php4 (Hay muchas y muy faciles de utilizar), luego podrias evaluar que version de PHP es y mostrar una u otra.

-ByE-
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:21.