Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

lectura de un pdf

Estas en el tema de lectura de un pdf en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos soy nuevo en este foro, tengo un problema al leer un archivo pdf, actualmente estoy utilizando la librería class.pdf2text.php para abrir y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/09/2013, 07:37
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Mensajes: 5
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 0
lectura de un pdf

Hola a todos soy nuevo en este foro, tengo un problema al leer un archivo pdf, actualmente estoy utilizando la librería class.pdf2text.php para abrir y leer el pdf con el siguiente codigo:

include('class.pdf2text.php');
$a = new PDF2Text();
$a->setFilename('archivo.pdf');
$a->decodePDF();
echo $a->output();

la función abre el pdf pero me muestra simbolos de la siguiente manera: !"#!$"%!&#'()&*+"$"(*,("'%,#&#-.#$-# ,*$"'#+#,*/","0.#.'"+%1*"1!#-*"(#'/#

esto debe ser por q el archivo esta encriptado o algo. mi problema recae en que se esta creando un modulo de descargas y se le ponen opciones al usuario de descargarlo en .pdf o en .txt pero si se pasa al txt muestra los simbolos anteriores. no hay alguna forma de desencriptar el archivo?? saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/09/2013, 11:14
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 578
Respuesta: lectura de un pdf

¿Pero quieres solo leerlo o pasarlo a texto? Son cosas totalmente diferenetes.
Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/09/2013, 13:43
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Mensajes: 5
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: lectura de un pdf

Hola gracias por responder, quisiera pasarlo a txt pero me pasa son los simbolos. Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/09/2013, 08:02
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 578
Respuesta: lectura de un pdf

Una pregunta, ¿para que lo necesitas? Hay muchas herramientas online que hacen eso...
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/09/2013, 08:22
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Mensajes: 5
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: lectura de un pdf

es un modulo de descarga de especificaciones de un producto, el cliente sube los pdf al servidos y quiere q tenga opciones de descarga a .pdf .txt y .doc
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/09/2013, 08:38
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 578
Respuesta: lectura de un pdf

Y quién va a querer el codigo del PDF?? Luego como lo pasan a pdf?? Casi todo el mundo tiene un lector de pdf, si no se lo instalan y ya está... Además perderás muchas propiedades si lo pasas a doc/docx. No entiendo
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/09/2013, 09:41
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Mensajes: 5
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: lectura de un pdf

El cliente lo quiere asi, lo q se descarga son especificaciones un producto que si el nombre, pero, precio, unidades nada del otro mundo pero el quiere que se pueda descargar en esos 3 formatos

Etiquetas: lectura, pdf
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:43.