Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Lecturas en BD

Estas en el tema de Lecturas en BD en el foro de PHP en Foros del Web. Hola buenas tardes a todos... No se si estoy posteando en el sitio correcto... pero, como hago para leer con php en un BD (uso ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/08/2007, 11:36
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 101
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Lecturas en BD

Hola buenas tardes a todos...

No se si estoy posteando en el sitio correcto... pero, como hago para leer con php en un BD (uso el msq_query) pero estoy buscando un dato en la BD y tengo aprox 50mil registros y obvio q tarda mucho en la busqueda... hay alguna manera en mejorar el tiempo de respuesta?

Gracias por adelantado!

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/08/2007, 12:13
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: Lecturas en BD

Puedes usar Match/Against y optimizar tus tablas y guardar busquedas similares.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/08/2007, 12:17
Avatar de Cbas  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: capital federal
Mensajes: 437
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 2
Re: Lecturas en BD

Pero... qué select estás haciendo? de una sola tabla?
Porque no lo probás en el myadmin a ver cuanto tarda... porque para el mysql 50 mil registros no es nada, yo tengo bases con tablas de 100 mil registros y van bien y la verdad que lo único que tienen es una primary key y punto.. me parece raro.

De hecho tengo una base donde guardo datos de una regatta, o sea datos de clasificación, y eso después se tiene que ordenar de diferentes maneras y además por jornada, todo bastate complicado y va de 10... no sé cuál puede ser tu problema

SALUDOS!
__________________
La Perfección es enemigo de lo bueno.
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/08/2007, 15:50
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 101
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Re: Lecturas en BD

Pues estoy usando un select normal;

Código PHP:
$result mysql_query("SELECT Rif FROM cliente WHERE Rif = '$RIF'"$link); 
no se si afecte tambien el hierro de la maquina... 256 mb RAM y pentium III pero beuno son unos cuantos registros q se estan ejecutando y al mismo tiempo luego q busca, lo inserta con otro datos que va leyendo... quizas es por la cantidad de datos pero me preocupa.. todo el proceso lleva ya 1 dia corriendo y solo ha guardado 60mil registros (son aprox 250mil) pero bueno seguire con esto!... espero aumentar la memoria prox para ver que tal maneja eso!... Gracias!

PD: Gatorv no entendi lo de Match/Against... me podrias dar un link donde leer? gracias:D
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/08/2007, 20:29
Avatar de Cbas  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: capital federal
Mensajes: 437
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 2
Re: Lecturas en BD

Fijate por acá a ver si sirve.
http://www.desarrolloweb.com/articulos/2087.php

http://www.google.com.ar/search?q=Ma...ient=firefox-a

SALUDOS!
__________________
La Perfección es enemigo de lo bueno.
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/08/2007, 21:07
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 23
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Re: Lecturas en BD

Quizá el motor de MySQL que estés usando tenga algo que ver. El motor InoDB valida referencias y es mas lento que el MyIsam que solo valida primary key.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:31.