Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Leer un archivo con for

Estas en el tema de Leer un archivo con for en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, así como el título lo dice, hay una forma de leer el contenido de un archivo xml con FOR en vez de con FOREACH? ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/06/2011, 18:12
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Lima
Mensajes: 967
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 8
Leer un archivo con for

Hola, así como el título lo dice, hay una forma de leer el contenido de un archivo xml con FOR en vez de con FOREACH?

O alguien sabe como decirme para manejar los datos de un archivo xml pero de tanto en tanto, quiero decir, el siguiente código es para leer todos los registros (por así decirlo) del XML:
Código PHP:
Ver original
  1. foreach($xml->article as $arti)
  2. {
  3. }
esto da 21934 vueltas, lo cual es mucho porque dentro suceden unas actualizaciones de algunas tablas y como da muchas vueltas, el script no termina de correr y me sale una página que dice que SE REINICIO LA CONEXIÓN.
Entonces yo quiero hacerlo pongamos de 1000 en 1000 o de 2000 en 2000.

Como podría hacerlo?

PD.: El escript que he hecho si funciona, lo he probado con el mismo archivo xml pero con menos registros (1000 registros) y si funciona bien, pero al ser 21934 pues no.

Saludos,
__________________
El aprendiz.
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/06/2011, 18:19
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Leer un archivo con for

Puedes recortar el array en partes mas pequeñas con array_slice(), asi que no hay necesidad de usar for().
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/06/2011, 18:20
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Lima
Mensajes: 967
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 8
Respuesta: Leer un archivo con for

que array?
__________________
El aprendiz.
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/06/2011, 20:12
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Leer un archivo con for

A ver, ¿si sabes que lo que itera un foreach() son arrays verdad?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:45.