Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Leer archivo PHP

Estas en el tema de Leer archivo PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Hola que tal. Tengo una campo en mi BDs, de tipo LONGBLOB, lo que quiero es obtener el contenido, sin embargo no obtengo bueno resultado. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/09/2009, 18:13
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 116
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1
Leer archivo PHP

Hola que tal.

Tengo una campo en mi BDs, de tipo LONGBLOB, lo que quiero es obtener el contenido, sin embargo no obtengo bueno resultado. Hago una consulta y solo algunos no me regresa el resultado, no me marca ningun error. Consulto mediante MYSQL Query Browse, y si tiene información. Así que hice una consulta y con el campo que no me regresa nada creo un archivo de texto con fopen. Checo el archivo de texto y tiene la información que necesito. Bueno entonces leo el archivo mediante fopen, y sale con lo mismo al querer almacenar la informacion en la variable no obtengo lo que necesito.

Como le puedo hacer?? les proporciono el archivo de texto creado

http://rapidshare.com/files/276180298/message-id.txt

Espero que me puedan ayudar.

anticipadamente gracias!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/09/2009, 18:21
okram
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Leer archivo PHP

Puedes publicar aquí tu código?Sería más fácil ayudarte así.

  #3 (permalink)  
Antiguo 05/09/2009, 18:46
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 116
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: Leer archivo PHP

jejeje para leer el archivo estoy poniendo lo siguiente:

Código:
<?

$value = file_get_contents("message-id.txt");

?>
tambien intente hacer esto:

Código:
<?

$value = file_get_contents("message-id.txt");
$value = settype($value,"string");

?>
Pero me regresa otro resultado que no necesito, lo que requiero es lo que se ve cuando se abre el archivo con el notepad
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/09/2009, 19:19
okram
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Leer archivo PHP

Pero puedes poner un ejemplo de qué es lo que contiene el archivo y qué es lo que te muestra? Lo siento, pocos usuarios se tomarán la molestia de entrar a ese link, esperar 45 o 50 segundos, y descargar un archivo sólo para ver algo que perfectamente puede entrar aquí

  #5 (permalink)  
Antiguo 05/09/2009, 20:41
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 116
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: Leer archivo PHP

Tienes razón, pero si subo el archivo es porque el problema es con el tipo de formato que contiene, ya que si leo otro archivo creado no se por notepad, etc, si obtengo el resultado deseado, Lo que contiene solo es una cadena, el problema como ya lo mencione es almacenarlo en una variable.

Lo que me retorna es "1", y lo que tiene el txt es solo un Id de números y letras.

Gracias, saludos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/09/2009, 20:51
okram
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Leer archivo PHP

Utiliza var_dump() para ver el tipo de respuesta que te devuelve file_get_contents().

  #7 (permalink)  
Antiguo 06/09/2009, 00:25
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Leer archivo PHP

Lo que guardas en el archivo es algo como esto: <[email protected]>

Si haces un echo $value; logicamente no aparecera el valor en pantalla, porque gracias a < y > sera considerado como una etiqueta HTML, invalida, pero a fin de cuentas etiqueta.

Despues de file_get_contents usa htmlentities().
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #8 (permalink)  
Antiguo 07/09/2009, 08:49
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 116
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: Leer archivo PHP

Hola buen día!!

Que tal!! Primeramente quiero agradecer a todos los que se tomaron un poco de su tiempo para responder. Realmente no sabia exactamente cual era el problema con la cadena, e ignoraba que "<" y ">" me afectaba. Me sirvio mucho el htmlentities().

De nuevo muchas gracias que tengan un excelente día.

Saludos.!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:54.