Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

leer archivo .properties en php

Estas en el tema de leer archivo .properties en php en el foro de PHP en Foros del Web. hola comunidad estuve buscando sobre este tema pero no he encontrado nada al respecto, alguien pudiera decirme si yo puedo leer un archivo properties en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/03/2012, 10:07
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 155
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
leer archivo .properties en php

hola comunidad estuve buscando sobre este tema pero no he encontrado nada al respecto, alguien pudiera decirme si yo puedo leer un archivo properties en php agradecere la ayuda

saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/03/2012, 10:11
Avatar de HiToGoRoShi  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 849
Antigüedad: 16 años
Puntos: 31
Respuesta: leer archivo .properties en php

Código PHP:
Ver original
  1. $a = file(archivo.properties);

Con eso ya tienes cada linea del archivo en un array, postea el contenido del properties para ayudarte
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/03/2012, 10:23
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 155
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: leer archivo .properties en php

hola HiToGoRoShi gracias por responde mira esta es la informacion que tiene mi archivo properties se llama asi mensajes.properties

Código:
prueba=mensaje
prueba.otro=otro mensaje
como desde php puedo acceder a cada uno de estos valores. de nuevo te agradezco mucho

saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/03/2012, 10:25
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: leer archivo .properties en php

Los archivos .properties por lo general son de llave=valor, por lo que con file, y un explode lo podrías tener:
Código PHP:
Ver original
  1. $array = file('file.properties');
  2. $properties = array();
  3. foreach ($array as $index => $value) $properties[$index] = $value;
  4.  
  5. var_dump($properties);
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/03/2012, 15:00
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 155
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: leer archivo .properties en php

hola GatorV tengo varias preguntas una es de que forma en php yo puedo validar que un archivo .properties este bien escrito, que no contenga errores como por ejemplo que me hallan escrito un codigo php dentro de un archivo .properties, y la otra pregunta en lo que he buscado he visto que en java exiten funciones para obtener el valor dado la llave algo como esto
properties.getValue("pepe"); quisiera saber si aqui en php existen funciones como esta

saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/03/2012, 15:09
Avatar de masterpuppet
Software Craftsman
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Montevideo, Uruguay
Mensajes: 3.550
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 845
Respuesta: leer archivo .properties en php

No seria mejor utilizar directamente parse_ini_file ? y si utilizas parse_ini_file crear una clase para lo que quieres es algo trivial.

Saludos.
__________________
http://es.phptherightway.com/
thats us riders :)

Etiquetas: properties
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:02.