Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Leer un archivo XML con php

Estas en el tema de Leer un archivo XML con php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos. Como puedo leer este XML que tiene prefijos. <?xml version="1.0"?> < wp :wp> < wp :listings> < wp :listing> < wp :displayname>EMPRESA</ ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/05/2013, 08:14
 
Fecha de Ingreso: marzo-2013
Mensajes: 42
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Leer un archivo XML con php

Hola a todos.

Como puedo leer este XML que tiene prefijos.

<?xml version="1.0"?>
<wp:wp>
<wp:listings>
<wp:listing>
<wp:displayname>EMPRESA</wp:displayname>
</wp:listing>
</wp:listings>
</wp:wp>

quisiera algun ejemplo hecho en PHP con este pequeño codigo XML.

GRACIAS
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/05/2013, 08:25
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Leer un archivo XML con php

Pues veo que estás repitiendo temas: http://www.forosdelweb.com/f18/leer-...n-php-1051462/

Te sugiero leer las normas ya que no es posible que abras y cierres temas así de la nada, sobre todo cuando no has resuelto nada aún así marcaste el tema como solucionado.

¿Es una burla o cómo?

Como ya te han dicho en el tema de antes es bastante sencillo leer un XML ya que hay buenas funciones para ello, ¿qué parte es la que no entiendes?

Si no muestras un poco de empeño nadie te va a ayudar.

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.  
  3. $xml = <<<XML
  4. <?xml version="1.0"?>
  5. <wp:wp>
  6. <wp:listings>
  7. <wp:listing>
  8. <wp:displayname>EMPRESA</wp:displayname>
  9. </wp:listing>
  10. </wp:listings>
  11. </wp:wp>
  12.  
  13. XML;
  14.  
  15. $tree = @simplexml_load_string($xml);
  16.  
  17. print_r($tree);

¿Que tan complicado era hacer eso?

Eso lo acabo de ver en el manual, ¿si lo consultaste?

En el manual hay muchos ejemplos, no veo la necesidad de que pidas código.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/05/2013, 08:35
 
Fecha de Ingreso: marzo-2013
Mensajes: 42
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Leer un archivo XML con php

Disculpas no era mi intension dejar el otro tema abierto, es que no se como borrarlo.

Y me puedes enviar el link del manual.

Gracias y mil disculpas.
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/05/2013, 08:39
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Leer un archivo XML con php

¿Conoces el buscador?

Google: manual php xml

O mejor aún, ¿programas en PHP pero jamás has visitado el sitio oficial?

Eso sería el colmo.

http://php.net
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.

Etiquetas: xml
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:39.