Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

leer contenido de tabla html desde php

Estas en el tema de leer contenido de tabla html desde php en el foro de PHP en Foros del Web. El problema es el siguiente. Tengo la idea de crear una página donde de manera dinámica se genera una tabla con contenido que el usuario ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/07/2013, 20:41
 
Fecha de Ingreso: julio-2013
Mensajes: 3
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
leer contenido de tabla html desde php

El problema es el siguiente. Tengo la idea de crear una página donde de manera dinámica se genera una tabla con contenido que el usuario va cargando en cajas de texto. Luego, al enviar el formulario por post, desde php debería leer el contenido de la tabla para luego cargarlo en mysql.
No se como resolver la parte de la lectura desde php.
Si alguien puede darme una ayuda me sería de mucha utilidad.
Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/07/2013, 20:52
Avatar de carlos_belisario
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Venezuela Maracay Aragua
Mensajes: 3.156
Antigüedad: 14 años
Puntos: 461
Respuesta: leer contenido de tabla html desde php

Buenas, bienvenido La verdad creo que no se entiende bien lo que planteas, quieres llenar una serie de input y luego guardar los datos en una base de datos?? puedes ponernos la duda específica y lo que llevas hecho de ella, saludos
__________________
aprende d tus errores e incrementa tu conocimientos
it's not a bug, it's an undocumented feature By @David
php the right way
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/07/2013, 21:01
 
Fecha de Ingreso: julio-2013
Mensajes: 3
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: leer contenido de tabla html desde php

En realidad todavía no lo he desarrollado. La idea es tener una página con una caja de texto donde el usuario ingresa texto. Luego presionando sobre un boton, el texto ingresado se va cargando dinamicamente en un elemento table, tr, td de html. Lo que no se como solucionar es obtener desde php (luego del submit) los valores cargado dinamicamente en la tabla html.
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/07/2013, 21:04
Avatar de carlos_belisario
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Venezuela Maracay Aragua
Mensajes: 3.156
Antigüedad: 14 años
Puntos: 461
Respuesta: leer contenido de tabla html desde php

pues creo que te sale mejor hacer algo con ajax, que te vaya cargando en la tabla dinámicamente lo que encuentra en la base de datos, es decir
1.- Llenas los campos
2.- Envias los datos guardas
3.- cargas en tu elemento bien sea una tabla un div lo que esta guardado en la base de datos.

Hay librerías que te ofrecen grids que hacen este tipo de cosas, busca y seguro que encuentras alguna, saludos
__________________
aprende d tus errores e incrementa tu conocimientos
it's not a bug, it's an undocumented feature By @David
php the right way
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/07/2013, 21:27
 
Fecha de Ingreso: julio-2013
Mensajes: 3
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: leer contenido de tabla html desde php

Ok. Te agradezco por la respuesta. El tema es que sería por ejemplo para el ingreso de telefonos asociados a un cliente. Entonces la idea es ingresar los datos del cliente y luego poder cargar x cantidad de telefonos que el cliente posea. Luego en el submit se cargaría en mysql los datos del cliente en una tabla y los telefonos asociados al cliente en otra tabla. Por eso se me había ocurrido la posibilidad de ir cargando dinamicamente los telefonos ingresados en una tabla (html) y en el submit cargar ambas estructuras (datos del cliente por un lado y telefonos asociados por otro)
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/07/2013, 21:42
Avatar de carlos_belisario
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Venezuela Maracay Aragua
Mensajes: 3.156
Antigüedad: 14 años
Puntos: 461
Respuesta: leer contenido de tabla html desde php

creo que lo que quieres es algo como un carrito de compras busca en la web que lo más seguro es que consigas ejemplos de lo que quieres y solo te queda adaptarlo, saludos
__________________
aprende d tus errores e incrementa tu conocimientos
it's not a bug, it's an undocumented feature By @David
php the right way

Etiquetas: html, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:34.