Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

leer cookies de mi subdominio

Estas en el tema de leer cookies de mi subdominio en el foro de PHP en Foros del Web. holas! tengo un pequeño dilema, tengo un dominio en el cual tengo la pagina y el foro, el subdom de la pagina es el normal ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/08/2004, 16:36
Avatar de Thebrain  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Santiasco
Mensajes: 100
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
leer cookies de mi subdominio

holas! tengo un pequeño dilema, tengo un dominio en el cual tengo la pagina y el foro, el subdom de la pagina es el normal "www" y el del foro es "foro". ahora, quiero "¿fusionar?" la pagina, con el foro, es decir que en la pagina principal salga la informacion del usuario, si es que esta logeado, etc etc y si no, mostrar el login

mi dilema es que las cookies del foro estan por defecto como "foro.dominio.cl" y la pagina es "www.dominio.cl", hay alguna forma de leer las cookies del foro en la pagina???

la idea es no alterar ningun archivo del foro (ya que me habian dicho que podia agregar una linea al login con el otro subdominio para que asi creara una cookies que si pueda leer, pero esto no es una opcion... alguien sabe como se podria hacer??? el foro es invision

gracias
__________________
I'm sick of all you hypocrites holding me at bay And I don't need your sympathy to get me through the day.Dream Theater - A Change of Seasons

http://www.dreamtheater.cl
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/08/2004, 17:14
Avatar de jpinedo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 3.120
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 41
Si vemos en el manual: (en inglés, porque en español aún no actualizan esta parte)
http://www.php.net/manual/en/function.setcookie.php

Verás que la estructura de la función setcookie() es:
Código:
setcookie ( string name [, string value [, int expire [, string path [, string domain [, int secure]]]]])
Hay una tabla que explica qué es cada parámetro. Pero sobretodo interesa esto en la tabla sobre el parámetro "domain":
Cita:
Iniciado por manual
To make the cookie available on all subdomains of example.com then you'd set it to '.example.com'. The . is not required but makes it compatible with more browsers. Setting it to www.example.com will make the cookie only available in the www subdomain. Refer to tail matching in the spec for details.
Mira en el enlace para más detalles. Por ejemplo debes tener en cuenta que para saltar parámetros debes poner cadenas vacía si son string o ceros si son numéricos.

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/08/2004, 17:22
Avatar de jpinedo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 3.120
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 41
Eso quiere decir que tienes que editar tus scripts el las partes donde se trabaje con las cookies e incluir el parámetro domain. Tus cookies quedarían algo así:
setcookie($nombre ,$valor ,$tiempo_expiracion ,'/' , ".dominio.cl");

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:28.