Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Leer datos de una IP que tiene un dispositivo que lee datos de una báscula

Estas en el tema de Leer datos de una IP que tiene un dispositivo que lee datos de una báscula en el foro de PHP en Foros del Web. Hola buen dia.... Tengo un dispositivo lector de una báscula conectada a la red y tiene una IP fija Este dispositivo va a tener datos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/05/2015, 12:24
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 24
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
Leer datos de una IP que tiene un dispositivo que lee datos de una báscula

Hola buen dia....

Tengo un dispositivo lector de una báscula conectada a la red y tiene una IP fija
Este dispositivo va a tener datos de peso, fecha, hora, etc...

Cuando una tolva de ferrocarril es subida a la báscula para pesarse, yo a través del sistema necesito leer los datos que este dispositivo tiene en ese momento.

Como le puedo hacer en PHP para leer los datos que tiene esta IP???


Tengo algo similar para la báscula que pesa camiones, pero este dispositivo tiene un cable serial que está conectado directamente al servidor y solo tengo que leer el puerto serial a través
$fp = fopen("/dev/ttyS0", "r");
$p_peso = fread($fp, $i);

Para hacerlo con la IP he estado intentando con un código como este y he estado haciendo algunas modificaciones y pruebas pero no me funciona
$fp = fsockopen("192.168.0.249", 80, $errno, $errstr, 30);
echo $errno;
echo "<br>";
echo $errstr;
if (!$fp) {
echo "$errstr ($errno)<br />\n";
}
else {
$out = "GET / HTTP/1.1\r\n";
$out .= "Host: 192.168.0.249\r\n";
$out .= "Connection: Close\r\n\r\n";
echo $out;
echo "<br>";
fwrite($fp, $out);
/* while (!feof($fp)) {
echo fgets($fp, 529);
}*/
fclose($fp);
}


Cualquier ayuda se los agradezco mucho

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/05/2015, 13:10
Avatar de NueveReinas  
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: No tan Buenos Aires
Mensajes: 1.101
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 145
Respuesta: Leer datos de una IP que tiene un dispositivo que lee datos de una báscula

¿No será esto? $_SERVER['REMOTE_ADDR']

http://php.net/manual/es/reserved.variables.server.php
__________________
¿Te sirvió la respuesta? Deja un +1

Etiquetas: dispositivo, fecha, ip, lee
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:36.