Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Leer y Escribir datos a una base de datos externa

Estas en el tema de Leer y Escribir datos a una base de datos externa en el foro de PHP en Foros del Web. Hola chicos de Foros del Web alguien podria auxiliarme de como hacerle.. Tengo un sitio pero me gustaria leer y escribir datos a una base ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/01/2010, 12:22
Avatar de JesusCruz88  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: localhost/baja-california/?city=tijuana&action=addmeFriend
Mensajes: 53
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1
De acuerdo Leer y Escribir datos a una base de datos externa

Hola chicos de Foros del Web alguien podria auxiliarme de como hacerle..

Tengo un sitio pero me gustaria leer y escribir datos a una base de datos externa a este...
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/01/2010, 12:23
Avatar de Carxl
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2.993
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 70
Respuesta: Leer y Escribir datos a una base de datos externa

Pues creo si te entendí, que sólo debes tener los datos de conexión a esa DB...

No?
__________________
Hay 10 tipos de personas, los que entienden binario y los que no. (Anónimo)
www.programandoweb.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/01/2010, 12:27
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Leer y Escribir datos a una base de datos externa

Solo necesitas indicar la dirección de la base de datos externa, en la parte de HOST.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/01/2010, 12:27
Avatar de JesusCruz88  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: localhost/baja-california/?city=tijuana&action=addmeFriend
Mensajes: 53
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Leer y Escribir datos a una base de datos externa

Si los tengo pero el hecho es de como seria la conexion seria toda la url del dominio IP no se por protocolo...?
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/01/2010, 12:30
Avatar de Carxl
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2.993
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 70
Respuesta: Leer y Escribir datos a una base de datos externa

Si tines la ip, intenta con ella... deberías también tener el usuario y clave de conexión de base de datos...

Con qué motor es? mysql? postgres? oracle?

Dependiendo de eso, usarás ciertas instrucciones u otras...

Saludos
__________________
Hay 10 tipos de personas, los que entienden binario y los que no. (Anónimo)
www.programandoweb.com
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/01/2010, 12:33
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 334
Respuesta: Leer y Escribir datos a una base de datos externa

adjunto el dato de que en la mayoria de los casos (es casi obligatorio) las bases de datos solo admiten peticiones de localhost por tema de seguridad.. investiga sobre GRANT ACCESS si tienes ese problema =B

saludos!
__________________
More about me...
~ @rhyudek1
~ Github
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/01/2010, 12:51
Avatar de JesusCruz88  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: localhost/baja-california/?city=tijuana&action=addmeFriend
Mensajes: 53
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Leer y Escribir datos a una base de datos externa

Como podria saber la IP de mi base de datos es MySQL

* Server: Localhost via UNIX socket
* Server version: 5.0.87-community
* Protocol version: 10
* User: user@localhost
* MySQL charset: UTF-8 Unicode (utf8)

Web server

* cpaneld
* MySQL client version: 4.1.22
* PHP extension: mysql
__________________
--------------------------------------------------------------
ADJCP Corporation
adjcp.com
- Es tiempo de hacer pequeños grandes cambios!
  #8 (permalink)  
Antiguo 12/01/2010, 12:52
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 97
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 3
Respuesta: Leer y Escribir datos a una base de datos externa

mysql_connect('tudominio.com','USUARIO','PASS')or die ('Ha fallado la conexión: '.mysql_error());
mysql_select_db('BASE_DE_DATOS')or die ('Error al seleccionar la Base de Datos: '.mysql_error());
__________________
www.serieonline.net -> Descarga series y películas o míralas online
  #9 (permalink)  
Antiguo 12/01/2010, 13:08
Avatar de JesusCruz88  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: localhost/baja-california/?city=tijuana&action=addmeFriend
Mensajes: 53
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1
De acuerdo Respuesta: Leer y Escribir datos a una base de datos externa

Ya lo hice asi

Código PHP:
$connection mysql_connect("sitiourl.com","user","pass") or die ("No se puede conectar al servidor MySQL");
$db mysql_select_db(basededatos) or die ("No se pudo seleccionar la base de datos"); 
Pero me marca esto:
Warning: mysql_connect(): Can't connect to MySQL server on 'sitiourl.com'
No se puede conectar al servidor MySQL
__________________
--------------------------------------------------------------
ADJCP Corporation
adjcp.com
- Es tiempo de hacer pequeños grandes cambios!
  #10 (permalink)  
Antiguo 12/01/2010, 13:14
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 97
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 3
Respuesta: Leer y Escribir datos a una base de datos externa

Eso es porque tu usuario no tiene permisos para conectarse a la base de datos si no es desde localhost.

O bien el script lo pones en el mismo servidor que la base de datos, o bien le das permiso a tu usuario para conectarse desde fuera de localhost
__________________
www.serieonline.net -> Descarga series y películas o míralas online
  #11 (permalink)  
Antiguo 12/01/2010, 13:33
Avatar de JesusCruz88  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: localhost/baja-california/?city=tijuana&action=addmeFriend
Mensajes: 53
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Leer y Escribir datos a una base de datos externa

Muchas gracias a todos por sus respuestas rapidas y por su ayuda ya encontre la solucion
__________________
--------------------------------------------------------------
ADJCP Corporation
adjcp.com
- Es tiempo de hacer pequeños grandes cambios!

Etiquetas: escribir, externa
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:06.