Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Leer/escribir variables en un archivo

Estas en el tema de Leer/escribir variables en un archivo en el foro de PHP en Foros del Web. Inicialmente la info lo sacaba de una base de datos pero como que era innecesario y podria hacerlos dedsde un archivo de configuracion. Bueno mi ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/07/2007, 13:11
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Ubicación: Peruvian
Mensajes: 142
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 7
Pregunta Leer/escribir variables en un archivo

Inicialmente la info lo sacaba de una base de datos pero como que era innecesario y podria hacerlos dedsde un archivo de configuracion.
Bueno mi duda es como reemplazar o actualizar algunos valores de variables en un archivo de configuracion php..
Código PHP:
<?php
$mivariable1 
"valor1";
$mivariable2 "valor2";
$mivariable3 "valor3";
?>
No tuve problemas en mostrar los valores e un formularios pero no se me ocurria como cambiar o actualizar los valores de valor1 valor2 etc..
en el archivo de configuracion..
Saludos y gracias por ayudar a un novato
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/07/2007, 13:20
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 981
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 2
Re: Leer/escribir variables en un archivo

Cuando manejas archivos de texto no se suele modificarlos, mas bien se suele olvidarce lo anterior y guardar los nuevos datos en el archivo. Si lo que quieres es actualizar tienes que leer el archivo, actualizar el contenido y luego pisar lo viejo con los nuevos datos.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:50.