Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Leer feed y grabar en mysql

Estas en el tema de Leer feed y grabar en mysql en el foro de PHP en Foros del Web. Bueno gente, este es el codigo que uso para leer los feed de mi otros blogs, el tema es que quiero grabarlo a una tabla ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/03/2011, 10:20
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 160
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 1
Leer feed y grabar en mysql

Bueno gente, este es el codigo que uso para leer los feed de mi otros blogs, el tema es que quiero grabarlo a una tabla sql. pero no se ocurre como, y me estoy volviendo loca. Alguna idea?



Código PHP:
<?
include("rss_fetch.inc");

// Set error reporting for this
error_reporting(E_ERROR);

// Obtenemos el Feed RSS
$rss fetch_rss("http://feeds.feedburner.com/pelisdvd");

if (
$rss)
{

// coloca los 5 primeros Items a un nuestro arreglo
$items array_slice($rss->items010);

// explora todos los Items en el arreglo
foreach ($items as $item )

{
// obtenemos la URL, Título y descripción de cada Item obtenido
echo '<center><li><a href="'.$item['link'].'">'.$item['title'].'</a> – '.$item['description'].'</li></center>';
}
}
else
{
//si es que hay un error o no hay nada en el feed, muestra el error
echo '<h2>Error:</h2><p>'.magpie_error().'</p>';
}
// Restaura el Valor Original del error
@ini_restore('error_reporting');
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/03/2011, 10:48
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1517
Respuesta: Leer feed y grabar en mysql

Si no sabes como conectarte y hacer consultas a una base de datos, pasa por el wiki de este foro, hay un buen manual que te puede ayudar a trabajar con PHP y Base de datos.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/03/2011, 10:51
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 160
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Leer feed y grabar en mysql

yo tenia pensado hacer asi, no se si esta bien
Código PHP:
$db->query("INSERT INTO posts (titulo, contenido) VALUES ('$item['title']', '$item['description']' )"); 

Etiquetas: feed, mysql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:02.