Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Leer fichero PHP

Estas en el tema de Leer fichero PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Buenos días compañeros, tengo un problema con la lectura de ficheros en php. Lo que me esta ocurriendo es que quiero pasar un código html ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/08/2013, 00:43
Avatar de Heent  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 140
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 6
Leer fichero PHP

Buenos días compañeros, tengo un problema con la lectura de ficheros en php.

Lo que me esta ocurriendo es que quiero pasar un código html generado en parte con php a un string para hacer alguna operación con él. Entonces lo que hago es printar todo el código en un fichero auxiliar y leer ese fichero des del que voy a trabajar. El problema es que no me interpreta los tag php.

Quizá sea porque el fichero está al mismo servidor? Como lo podría solucionar?


Un saludo y muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/08/2013, 00:56
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Leer fichero PHP

Si lees el texto de un archivo el código PHP no se evaluará jamás, recuerda que lo estás tratando como texto y no como código.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/08/2013, 01:19
Avatar de Heent  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 140
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 6
Respuesta: Leer fichero PHP

Pero cuando yo hago un file_get_contents("www.google.es"); per ejemplo no me sale su código php con todos los includes/require etc. Quiero que me ocurra lo mismo pero dentro de mi servidor.

Saludos y muchas gracias!
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/08/2013, 01:35
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Leer fichero PHP

Lo que pasa es que cuando abres una URL externa se ejecuta en el servidor de origen y tu únicamente obtienes lo que se ha procesado, como si la abrieras directamente desde el navegador.

No es muy inteligente cargar tus scripts que tienes localmente haciendo uso de file_get_contents() y/o su respectiva URL, que a pesar de que si funciona, es de lo peor que puedes hacer.

¿O no te parece algo ridículo darle tanta vuelta cuando tienes el código a la mano?

Para eso es include/require, ahora, para capturar lo que resulte sin que se imprima en pantalla y para poderlo almacenar en una variable debes hacer uso del buffering de PHP, no más.

Consulta el manual.
http://php.net/ob_start
http://php.net/ob_get_clean
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/08/2013, 01:45
Avatar de Heent  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 140
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 6
Respuesta: Leer fichero PHP

Es justo lo que quería, muchas gracias =)

Si que no encontraba ridículo pero era la única forma que se me ocurrió. Pero ahora con ob_start() todo es más fácil :D

Etiquetas: fichero, html
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:41.