Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

leer function(archivo.csv)

Estas en el tema de leer function(archivo.csv) en el foro de PHP en Foros del Web. Hola quiero cargar un file.csv y pasar ese archivo, o hacer que lo lea en una funcion. este es mi codigo saludos. Código PHP: <?php ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/03/2014, 16:36
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Jalisco
Mensajes: 31
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 0
leer function(archivo.csv)

Hola quiero cargar un file.csv y pasar ese archivo, o hacer que lo lea en una funcion.
este es mi codigo

saludos.

Código PHP:
<?php

function makecsv($csv) {

$doc = new DOMDocument();

   
$row 1;
   
$handle fopen($csv"r");
     
# Rows Counter
    
$csvxrow file($csv);
    
$csvxrow[0] = chop($csvxrow[0]);
    
$anzdata count($csvxrow);
   while ((
$data fgetcsv($handle1000",")) !== FALSE) {
       
$num count($data);
       
$row++;
              
#Load Predefined XML Template      
             
$xml2 $xml;
             
$xmlruta './Templates/';
             
$xml $xmlruta.$data[1].'.xml';
             
$doc->load($xml);  
             
$xp = new DOMXPath($doc);
         for (
$c=0$c $num$c++) {
       
               .........
       
    }
fclose($handle);

    echo 
$anzdata " XML Creados" "<br />";  

return 
$data;
}

?>
Código:
<html>
<head>

    <head>

    </head>
    <body onload="chkbox">
        <b><center>Convertidor Csv a Xml</center></b>
  <table width="50%" align="center" border="0">
    <tr>
      <td>
        <table border="1" align="center" class="adminlist">
          <tr>
              <td align="center" height="55">
               Upload Template XML: <input type="checkbox" id="chkbox" onclick="HideOrShowStuff(this)" name="Chkbox"> <br /><br />
               <div id="tblcsv">
                <div class="contenido">
                    <center>
                         <b><center>Browse csv file:</center></b>
                         <form action="index.php" id="filecsv"  method="post" enctype="multipart/form-data">
                          <input type="file" multiple="multiple" id="file" name="up_csv[]"/>
                          <?php
                          global $archivocsv;
                             //tipos de archivos permitidos
                    $extensionxml = array('csv','txt');
                    //destino
                    $rutaupcsv = './csv/';
                    //multicargador de archivos
                    $vt=0;
                    for($i=0;$i<count($_FILES['up_csv']['size']);$i++){
                        for ($j=-1; $j<count($extensionxml); $j++) {
                            if (strripos($_FILES['up_csv']['name'][$i], $extensionxml[$j])!== false) {
                            $destino = $rutaupcsv.$_FILES['up_csv']['name'][$i];
                            $archivocsv = basename($_FILES['up_csv']['name'][$i]);
                            move_uploaded_file($_FILES['up_csv']['tmp_name'][$i],$destino);
                            $vt=$vt+1;	
                            break; 
                            }
                            $ns=1;
                            }
                            }
                          ?>
                      <?php
                            // Cuando presione el boton mande a llamar dandole de valor el archivo que se subio momentaneamente, para que en la funcion lo pueda utilizar.
                          #intente con onclick="#";  pero no logro hacer que en el funcion lear el file.csv
                          <input type="submit" value="Crear" />
                          </form>
                    </center>
                    </div>
               </div>
              </td>
          </tr>
   ?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/03/2014, 10:30
Avatar de Eleazan  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Ibiza
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 16 años
Puntos: 326
Respuesta: leer function(archivo.csv)

Cita:
Iniciado por striderwar Ver Mensaje
Hola quiero cargar un file.csv y pasar ese archivo, o hacer que lo lea en una funcion.
este es mi codigo

saludos.
Me parece buena idea.

Ánimo!
__________________
>> Eleazan's Source
>> @Eleazan

Etiquetas: html
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:39.