Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] leer <? sin el php (configuración en equipo nuevo)

Estas en el tema de leer <? sin el php (configuración en equipo nuevo) en el foro de PHP en Foros del Web. hola, e reinstalado wamp server y me acepta correctamente los tags <?php ?> pero en mi proyecto tengo muchos que van solo <? ?> alguien ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/04/2016, 23:22
Avatar de barryallen878  
Fecha de Ingreso: enero-2015
Mensajes: 24
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 0
leer <? sin el php (configuración en equipo nuevo)

hola, e reinstalado wamp server y me acepta correctamente los tags

<?php ?> pero en mi proyecto tengo muchos que van solo <? ?>

alguien conoce una manera de que reconozca y me permita ver ambos ?

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/04/2016, 00:56
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: leer <? sin el php (configuración en equipo nuevo)

La opción es short_open_tags, investiga al respecto.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/04/2016, 01:08
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Zaragoza, España
Mensajes: 1.257
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 154
Respuesta: leer <? sin el php (configuración en equipo nuevo)

Hola barryallen878,

Como te dice pateketrueke, la opción es short_open_tags, pero yo estudiaría seriamente la posibilidad de cambiar todas las que tengas así <? por <?php ya que, en muchos servidores web la configuración está preparada solo para la segunda opción y te puede dar problemas.
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/04/2016, 08:22
 
Fecha de Ingreso: marzo-2016
Mensajes: 26
Antigüedad: 8 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: leer <? sin el php (configuración en equipo nuevo)

la verdad yo tengo ese problema y como mil mas , siempre instalo una copia de mi carpeta de bin o la que contiene my php.ini para ....mentira la verdad replazo todaaaaaaa la carpeta wamp xD jajaj

asi lo soluciono pero seria bueno una especie de compilado de instalacion para tener no solo eso, mas aparte como poner contraseñas para mysqladmin , el apartado para filezila (nunca lo uso pero me facilitaria bastante la vida) y cosas asi


saludos

Etiquetas: equipo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:40.