Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Leer texto plano de un archivo XML con PHP

Estas en el tema de Leer texto plano de un archivo XML con PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, amigos: Necesito ayuda para leer el texto plano de un archivo XML ya que si uso fopen o file_get_contents me devuelve solo los valores ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/12/2013, 13:12
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Ubicación: En el mundo
Mensajes: 10
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Leer texto plano de un archivo XML con PHP

Hola, amigos:
Necesito ayuda para leer el texto plano de un archivo XML ya que si uso fopen o file_get_contents me devuelve solo los valores de dentro de las etiquetas:

Código PHP:
<?php
$t 
file_get_contents('archivo.xml');
echo 
$t;
?>
Este código devuelve solo lo que hay entre las etiquetas del XML.

Gracias :)
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/12/2013, 13:16
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Leer texto plano de un archivo XML con PHP

A ver si entiendo: ¿Quieres leer el XML como si fuese un texto plano? ¿Sin diferenciar etiquetas, y que lo leído incluya las etiquetas?
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/12/2013, 13:31
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Ubicación: En el mundo
Mensajes: 10
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Leer texto plano de un archivo XML con PHP

Cita:
Iniciado por gnzsoloyo Ver Mensaje
A ver si entiendo: ¿Quieres leer el XML como si fuese un texto plano? ¿Sin diferenciar etiquetas, y que lo leído incluya las etiquetas?
Si, eso es exactamente lo que necesito.
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/12/2013, 15:12
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Leer texto plano de un archivo XML con PHP

¿fopen() no te sirve?
A fin de cuentas, simplemente quieres tratarlo como un archivo de texto común y corriente...
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/12/2013, 17:59
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2013
Mensajes: 1
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Leer texto plano de un archivo XML con PHP

usar fopen y despues usar la class Simple XML

[URL="http://php.net/manual/es/book.simplexml.php"]http://php.net/manual/es/book.simplexml.php[/URL]


(:
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/12/2013, 01:48
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Ubicación: En el mundo
Mensajes: 10
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Leer texto plano de un archivo XML con PHP

No, este codigo:
Código PHP:
<?php
    $file 
fopen('sitemap.xml''r');
    echo 
fread($filefilesize('sitemap.xml'));
    
fclose($file);
?>
Devuelve solo lo que hay entre las etiquetas, pero igual me sirve simpleXMLElement::addChild. Ya les contaré ;)
  #7 (permalink)  
Antiguo 25/12/2013, 02:02
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Ubicación: En el mundo
Mensajes: 10
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Leer texto plano de un archivo XML con PHP

Ya está solucionado amigos, gracias. No me di cuenta, de que al imprimirlo solo se ve el contenido de las etiquetas pero viendo el código fuente me di cuenta de que lee todo el XML.

+1 a los dos ;)

Etiquetas: plano, xml
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:23.