Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Leer Valores De Formulario Dinámico

Estas en el tema de Leer Valores De Formulario Dinámico en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, estoy creando un formulario que crea X campos en función del número de archivos que haya en un directorio. Nombro los campos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/09/2012, 09:04
Avatar de southern  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Madrid <=> Lanzarote
Mensajes: 44
Antigüedad: 14 años
Puntos: 5
Pregunta Leer Valores De Formulario Dinámico

Hola a todos, estoy creando un formulario que crea X campos en función del número de archivos que haya en un directorio.

Nombro los campos de la siguiente manera, esto dentro de un bucle donde se va incrementando el valor de $i :

echo "<input type=\"hidden\" name=\"foto[". $i ."]\" value=\"". $entry ."\"/><br/>\n";

Para procesarlos posteriormente estoy tratando de leer el valor de cada campo de la siguiente manera:

$foto = $_POST[$foto[$i]];

Esto me da error... ¿Alguien me sabría decir cuál es la manera correcta de acceder a ese valor? Es que la finalidad con la que estoy haciendo esto es una tontería de unas fotos y no quisiera complicarme más de lo necesario...

Muchas gracias y un saludo de antemano!!!
__________________
De bien nacido es ser agradecido. Agradécelo si te ayudé :)
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/09/2012, 09:09
Avatar de hasdpk  
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: $spain->city( 'Arucas' );
Mensajes: 1.800
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 297
Respuesta: Leer Valores De Formulario Dinámico

Si quieres saber los valores que hay dentro de un campo puedes usar var_dump() o, print_r() que es más cómodo, por ejemplo:

Código PHP:
Ver original
  1. echo '<pre>';
  2. print_r( $_POST );
  3. echo '<pre>';

De todos modos estás intentando acceder a una array multidimencional y no estabas mal encaminado, pero correctamente es así $_POST[$foto][$i].
__________________
Freelance Developer — www.rubenmartin.me PHP, SQL, Wordpress, Prestashop, Codeigniter, Laravel
RegaloConsolas — www.regaloconsolas.com Sorteo juegos, consolas y accesorios

Etiquetas: dinamico, formulario, matriz
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:04.