Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

leer variables desde ajax

Estas en el tema de leer variables desde ajax en el foro de PHP en Foros del Web. Hola Les agradecería me dieran una mano. Tengo un archivo php el cual mediante onblur dispara una consulta a una base de datos mediante ajax. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/06/2012, 15:16
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 29
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
Pregunta leer variables desde ajax

Hola

Les agradecería me dieran una mano. Tengo un archivo php el cual mediante onblur dispara una consulta a una base de datos mediante ajax. Los que necesito es imprimir en un php las variables que ajax encuentra. El problema lo tenco en ajax seguroamente.

Les adjunto mi código para que me den un ayudita pf.

function Buscador(){
var xmlhttp=false;
try {
xmlhttp = new ActiveXObject("Msxml2.XMLHTTP");
} catch (e) {
try {
xmlhttp = new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP");
} catch (E) {
xmlhttp = false;
}
}
if (!xmlhttp && typeof XMLHttpRequest!='undefined') {
xmlhttp = new XMLHttpRequest();
}
return xmlhttp;
}
function Buscar_contratante()
{
var Texto = document.getElementById('contratante').value;
var Texto = document.getElementById('calle').value;
var Resultados = document.getElementById('resultados_contratante');
ajax = Buscador();
ajax.open("GET","Buscar_contratante.php",true);
ajax.onreadystatechange = function()
{
if (ajax.readyState == 4)
{

Resultados.innerHTML = ajax.responseText;
}
}
ajax.setRequestHeader("Content-Type", "application/x-www-form-urlencoded");
ajax.send("contratante="+contratante+"&calle="+cal le)
}
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/06/2012, 15:18
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: leer variables desde ajax

también debe evaluar ajax.status == 200 junto con ajax.readyState == 4, consulte un manual de AJAX actualizado.

favor utilice la herramienta highlight del editor del foro para mostrar código

PD: mensaje reportado para que sea movido al foro de javascript
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/06/2012, 17:03
Avatar de fjrueda  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Bucaramanga
Mensajes: 313
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 35
Respuesta: leer variables desde ajax

Joto_p

Porque usa la misma variable "Texto" si esta obteniendo datos de 2 identificadores diferentes ???

Y como dice Maycoalvarez, es bueno usar la herramienta highlight que nos ofrese el foro.

Etiquetas: ajax-php-mysql, variablesphp
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:42.