Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Leer varios feeds en Magpie RSS

Estas en el tema de Leer varios feeds en Magpie RSS en el foro de PHP en Foros del Web. Sinceramente me estoy rompiendo la cabeza con esto que debe ser muy sencillo. Primero quiero mostrarles como funciona Magpie RSS. Con este código realiza su ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/03/2007, 22:06
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 4
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
Leer varios feeds en Magpie RSS

Sinceramente me estoy rompiendo la cabeza con esto que debe ser muy sencillo. Primero quiero mostrarles como funciona Magpie RSS. Con este código realiza su funcion sin problemas:

Código PHP:
require_once('rss_fetch.inc');

$rss fetch_rss("htp://feed.com/feed");
$items array_slice($rss->items05);

foreach (
$items as $item)
{
echo 
"".$item["title"]."<br/>
"
.$item["description"]."<br/><br/>
"
;
}
?> 
fetch_rss es lo que lee el feed.

Con esto me da como resultado los ultimos 5 post en el feed de feed.com.

Lo que yo necesito es que lea varios feeds, por ejemplo los de feed.com, feed1.com, feed2.com, feed3.com, feed4.com, etc. Y me devuelva los últimos 5 post pero de todos los feeds en general.

Espero haberme expresado lo suficientemente claro para que me hayan comprendido. También espero su respuesta y desde ya les agradezco.
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/03/2007, 08:32
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 4
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Leer varios feeds en Magpie RSS

Hya otras formas de poder leer un feed, con otra estructura, pero esta es la más simple.
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/03/2007, 09:34
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: Colombia
Mensajes: 648
Antigüedad: 18 años
Puntos: 3
Re: Leer varios feeds en Magpie RSS

Hola

No se si este bien, prueba con esto

Código PHP:
require_once('rss_fetch.inc'); 

for($i=0;$i<6;$i++)
{
if ($i == 0){ $feed="feed"; }
else
{$feed = "feed".$i;}
$rss = fetch_rss("htp://<?=$feed?>.com/feed"); 
$items = array_slice($rss->items, 0, 5); 

foreach ($items as $item) 

echo "".$item["title"]."<br/> 
".$item["description"]."<br/><br/> 
"; 

}
?>
Espero te sirva, suerte
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:49.