Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Leer un XML con tag similares

Estas en el tema de Leer un XML con tag similares en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos del FDW. Ojala me ayuden con esto: tengo un xml como la que pongo abajo y lo estoy leyendo con este codigo Código ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/08/2014, 14:36
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 62
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 2
Leer un XML con tag similares

Hola amigos del FDW.
Ojala me ayuden con esto:
tengo un xml como la que pongo abajo y lo estoy leyendo con este codigo
Código PHP:
$fxml=file_get_contents("http://midominio.com/filexml.xml");
                   
$xml = new SimpleXMLElement($fxml);
                
foreach (
$xml->schedule->movie as $movie){
 echo 
$movie->movie_id;
 echo 
$movie->movie_no;

hasta ahi sin problemas, pero.... como hago para extraer lo que esta dentro <showtiemes> ???

esto no me sirvio
Código PHP:
foreach ($xml->schedule->movie->showtimes->showtime as $st){
 echo 
$st;

De antemano Graciass!!!
Código HTML:
<schedule>
                <movie>
                    <movie_id>104908</movie_id>
                    <movie_name>Fort McCoy</movie_name>
                    <movie_rating>R</movie_rating>
                    <showtimes attributes="" sound="" allowpasses="Yes" comments="">
                        <showtime>13:50</showtime>
                        <showtime>16:30</showtime>
                        <showtime>19:10</showtime>
                        <showtime>21:40</showtime>
                    </showtimes>
                </movie>
                <movie>
                    <movie_id>161906</movie_id>
                    <movie_name>Five Star Life (Viaggio sola), A</movie_name>
                    <movie_rating>NR</movie_rating>
                    <showtimes attributes="" sound="" allowpasses="Yes" comments="">
                        <showtime>12:40</showtime>
                        <showtime>17:20</showtime>
                    </showtimes>
                </movie>
                <movie>
                    <movie_id>163602</movie_id>
                    <movie_name>Zulu</movie_name>
                    <movie_rating>NR</movie_rating>
                    <showtimes attributes="" sound="" allowpasses="Yes" comments="">
                        <showtime>19:30</showtime>
                    </showtimes>
                </movie>
                <movie>
                    <movie_id>168086</movie_id>
                    <movie_name>Begin Again</movie_name>
                    <movie_rating>R</movie_rating>
                    <showtimes attributes="" sound="" allowpasses="Yes" comments="">
                        <showtime>13:40</showtime>
                        <showtime>16:20</showtime>
                    </showtimes>
                </movie>
</schedule> 
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/08/2014, 15:37
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Leer un XML con tag similares

¿Ya consultaste el manual?

Me sorprendería que no, porque ahí se explica cómo hacerlo.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/08/2014, 15:46
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 62
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: Leer un XML con tag similares

Claro, de ahi me guie para hacerlo funcionar hasta una parte, ¿alguna pista?
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/08/2014, 16:01
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Leer un XML con tag similares

Recuerda que siempre puedes inspeccionar todo el objecto y de ahí revisar que propiedades debes iterar:
Código PHP:
Ver original
  1. var_dump($xml);
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.

Etiquetas: similares, tag, xml
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:51.