Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Leer XML desde PHP

Estas en el tema de Leer XML desde PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos! Estoy creando un CPanel para el juego MTA:SA para montarlo en un vps, el panel lo tengo casi listo lo que necesitaría ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/05/2012, 08:56
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Ubicación: Mar del Plata
Mensajes: 157
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 0
Leer XML desde PHP

Hola a todos!

Estoy creando un CPanel para el juego MTA:SA para montarlo en un vps, el panel lo tengo casi listo lo que necesitaría es si ustedes me podrían enseñar a hacer lo siguiente:

Yo tengo dividido el panel en 4 partes: "cuenta.php" / "inicio.php" / "servidor.php" y por ultimo "configuracion.php" en este arhivo el configuracio tenga tres opciones para Abrir, osea que los lea del directorio Cliente1/servidor y son;

acl.xml
mtaserver.conf
banlist.xml

y cuando uno le de click se le abra algo parecido a un Block de Notas con el archivo que seleccionemos para abrir. una ves viendo el archivo se pueda editar, y se pueda guardar los cambios del archivo editado.

Si no entendieron algo me avisan.
Gracias de Antemano

PD: Esto lo habia visto por eso lo pregunto no es una locura mia
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/05/2012, 10:15
Avatar de DooBie  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 1.101
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 71
Respuesta: Leer XML desde PHP

No es muy difícil.
Primero creas un formulario con un textarea, en el que cargas el contenido del fichero a editar con file(), el usuario edita el fichero y al darle a enviar, lo guardas con fwrite()

Mírate esas funciones, que lo sacarás rápido.
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/05/2012, 11:04
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Ubicación: Mar del Plata
Mensajes: 157
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Leer XML desde PHP

Muchas gracias, voy a ver si puedo realizarlo.

EDIT: Lo intente pero no pude realizarlo, podrias brindarme el codigo?

Última edición por CeKiT; 12/05/2012 a las 11:10
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/05/2012, 07:44
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Ubicación: Mar del Plata
Mensajes: 157
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Leer XML desde PHP

Ayuda porfavor
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/05/2012, 12:04
Avatar de DooBie  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 1.101
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 71
Respuesta: Leer XML desde PHP

Pero, qué es lo que no sabes hacer?
Si quieres el código, hablamos por privado, la gente, por eso, suele cobrar, otra cosa es ayudarte en algo puntual.

Etiquetas: xml
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:20.