Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

lenguaje php para usuarios

Estas en el tema de lenguaje php para usuarios en el foro de PHP en Foros del Web. Muy buenas gente, tengo unas dudas con php, ya que no es un lenguaje que domine muy bien. Lo que quiero que decir es lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/10/2013, 03:30
 
Fecha de Ingreso: mayo-2013
Ubicación: Entre universos alternativos css y js
Mensajes: 13
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
lenguaje php para usuarios

Muy buenas gente,
tengo unas dudas con php, ya que no es un lenguaje que domine muy bien. Lo que quiero que decir es lo siguiente:
Busco codigos php para los registros, la administracion y mucho mas.
- Un registro para los usuarios y que cuando se registren se les genere un panel de usuario para ello, donde ahi puedan cambiar su foto de perfil. (Tambien quiero que la navbar cambie el dropdown de 'Iniciar sesion' y 'Registrarse' por 'Mi perfil' y 'Cerrar sesion'. Mientras halla un user con sesion iniciada.)
- Una especie de blog para poder escribir, poner imagenes... y donde ponga la fecha dode se creo el articulo y el usuario que la escribio. Y con un sistema de comentarios para los usuarios, donde se les vea su foto de perfil.


Y a parte de todo esto, siempre he tenido una duda, como se hace para que actives tu cuenta por email. Yo ya tengo el webmail pero no se como funciona.

Espero que me respondan, gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/10/2013, 06:06
Avatar de xSkArx  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Chile
Mensajes: 945
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 96
Respuesta: lenguaje php para usuarios

Esto puede que te sirva
http://www.google.com/m?q=sistema+de+usuarios+php
__________________
Busca, lee y practica todo lo que puedas.
Usa siempre el buscador antes de postear.
Si posteas código, utiliza el HIGHLIGHT correcto.
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/10/2013, 09:17
 
Fecha de Ingreso: mayo-2013
Ubicación: Entre universos alternativos css y js
Mensajes: 13
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Respuesta: lenguaje php para usuarios

Ya busque pero siempre hay algun error. Por eso vine aqui a ver si alguien me daba algo bueno. Ademas despues de registrarse quiero que se genere un panel de usuarios. Ya lo puse arriba.
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/10/2013, 09:58
Avatar de xSkArx  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Chile
Mensajes: 945
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 96
Respuesta: lenguaje php para usuarios

Primero este es un foro de ayuda, nadie te hara el codigo completo, si no, una pauta, como programador tu deber es hacerlo tu, si encontraste algo y tiene errores, depuralo y arreglalo, y si no quieres hacerlo tu, paga para que alguien te lo haga.
__________________
Busca, lee y practica todo lo que puedas.
Usa siempre el buscador antes de postear.
Si posteas código, utiliza el HIGHLIGHT correcto.

Etiquetas: fecha, lenguaje, registro, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:11.