Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

leo archivo, inserto en bd pero no redirecciona

Estas en el tema de leo archivo, inserto en bd pero no redirecciona en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, tengo un problemilla con un codigo, abro un .txt lo lee, inserta los datos en la base de datos, se elimina el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/09/2011, 15:53
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 39
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
leo archivo, inserto en bd pero no redirecciona

Hola a todos, tengo un problemilla con un codigo, abro un .txt lo lee, inserta los datos en la base de datos, se elimina el archivo txt y luego se redirecciona a otra seccion. En el localhost lo hace sin problema, pero cuando lo subo al hosting no me lo redirecciona a la siguiente seccion. Lee el archivo, inserta en la base de datos, elimina el archivo y alli queda...

Alguna idea de que podra ser?

Desde ya muchas gracias por su colaboracion.

Adjunto el codigo abajo por las dudas...

Código PHP:
$row 1;
$fp fopen ("resumen/resumen.txt","r");
while (
$data fgetcsv ($fp1000";"))

{
$num count ($data);
print 
" <br>";
$row++;
$debito $data[6];
if (
$debito == '')
{
$debito 0;} else {$debito $data[6];}

$credito $data[7];
if (
$credito == '')
{
$credito 0;} else {$credito $data[7];}

$pendiente $data[8];
if (
$pendiente == '')
{
$pendiente 0;}else {$pendiente $data[8];}


$insertar"INSERT INTO resumen (cod_user, fecha_vto, fecha, tipo, comprobante, detalle, debito, credito, pendiente) VALUES ($data[0],'$data[1]','$data[2]', '$data[3]', '$data[4]', '$data[5]',$debito,$credito,$pendiente)";

mysql_query($insertar);

}

fclose ($fp);
unlink('resumen/resumen.txt')  ;

header("location:resumen.php"); 
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/09/2011, 15:58
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Montevideo, Uruguay
Mensajes: 14
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 4
Respuesta: leo archivo, inserto en bd pero no redirecciona

Pregunta tonta: ¿El archivo de conexión a la base de datos funciona 100%? O sea... los datos "servidor","usuario","contraseña" se adhieren a los reales del hosting?
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/09/2011, 16:05
Avatar de andresdzphp
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: $this->Colombia;
Mensajes: 2.749
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 793
Respuesta: leo archivo, inserto en bd pero no redirecciona

El problema que comentas en con el header no? y cuál es el error?
__________________
Si sabemos como leer e interpretar el manual será mucho más fácil aprender PHP. En lugar de confiar en ejemplos o copiar y pegar - PHP
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/09/2011, 16:17
Avatar de Sourcegeek
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: $mex['B.C.'];
Mensajes: 1.816
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 322
Respuesta: leo archivo, inserto en bd pero no redirecciona

Código PHP:
Ver original
  1. print " <br>";
NO puede haber una salida HTML (cualquiera, hasta un caracter) antes de una redirección header o envío de cookies.
__________________
Buscas desarrollador web? Sourcegeek. Diseño web, Maquetación y Programación
¡Escribe bien! Esto es un foro, no un Facebook para que escribas con los pies
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/09/2011, 16:53
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 39
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: leo archivo, inserto en bd pero no redirecciona

si era el print!!! buenisimo, mil gracias!

Etiquetas: bd, mysql, redireccionar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:10.