Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

¿Les funciona este código?

Estas en el tema de ¿Les funciona este código? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola que tal, hace un rato que tengo un problema que de plano no se como solucionar, cuando en mi localhost pruebo este sencillo código: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/06/2010, 14:27
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 641
¿Les funciona este código?

Hola que tal, hace un rato que tengo un problema que de plano no se como solucionar, cuando en mi localhost pruebo este sencillo código:

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. $page = file_get_contents('http://google.com/');
  3. echo $page;
  4. ?>

sale obviamente la página de google, pero al subirlo a cualquier server gratis o de pago, simplemente no da nada.

me comentaron que podia ser por el allow_url_fopen deshabilitado pero si voy a

http://manganimemas.com/info.php

me lo muestra On entonces no entiendo, que pasa, voy a morir, necesito embeber videos en mi web y lo hago de este modo, pero todo se me ha caido

cualquier ayuda me sería utilizima, gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/06/2010, 14:57
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 641
Respuesta: ¿Les funciona este código?

BUeno acabo de probar el código en un server gratis, y me funciona en 000webhost, ¿pero que acontece con mi server? que otra cosa podria ocasionar que mi código no funcione. gracias de nuevo
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/06/2010, 15:03
Avatar de chichote
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 1.868
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 145
Respuesta: ¿Les funciona este código?

Es porque no tienes habilitada la funcion en tu server.

saludos.
__________________
http://chicho.ninja yiaaaa
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/06/2010, 15:13
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 641
Respuesta: ¿Les funciona este código?

Cita:
Iniciado por Cherivera Ver Mensaje
Es porque no tienes habilitada la funcion en tu server.

saludos.
ehmm, pero ¿me podrías decir que funcion es?

por que como mencione el allow_url_fopen esta habilitado incluso dejé el link para que lo vieran con sus propios ojos.

por eso quiero saber si hay que habilitar alguna otra.
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/06/2010, 08:34
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 641
Mensaje de error que desconozco

Hola que tal, despues de una semana peleandome con mi soporte tecnico por la falla de uno de mis scripts he conseguido que me habiliten de nuevo el display errors

y así he podido ver el siguiente mensaje de error

Código PHP:
Warningfile_get_contents() [function.file-get-contents]: php_network_getaddressesgetaddrinfo failedTemporary failure in name resolution in /var/www/vhosts/manganimemas.com/httpdocs/code.php  on line 2

Warning
file_get_contents(http://google.com/) [function.file-get-contents]: failed to open stream: php_network_getaddresses: getaddrinfo failed: Temporary failure in name resolution in /var/www/vhosts/manganimemas.com/httpdocs/code.php on line 2 
también pueden ver el fallo en la siguiente url

http://www.manganimemas.com/code.php

todo esto ocasionado por ejemplo en un codigo como este:

Código PHP:
<?php
$page 
file_get_contents('http://google.com/');
echo 
$page;
?>
PD: me falto decir que no se que quiere decir ese error y si alguien puede explicarme thanks
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/06/2010, 08:46
Avatar de wiwi74  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 515
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 10
Respuesta: Mensaje de error que desconozco

Funcionar funciona.
Quiza sea por la configuracion del php.ini del host
allow_url_fopen


http://www.google.com.ar/search?hl=e...=&oq=&gs_rfai=
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/06/2010, 08:52
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 641
Respuesta: Mensaje de error que desconozco

El allow_url_fopen esta On On

:(

mira

http://manganimemas.com/info.php

gracias.
  #8 (permalink)  
Antiguo 23/06/2010, 09:10
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1517
Respuesta: Mensaje de error que desconozco

Para hacer una prueba, trata indicando el ip de google a ver que te sale
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. $page = file_get_contents('http://72.14.253.104/');
  3. echo $page;
Déjanos saber que te sale.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #9 (permalink)  
Antiguo 23/06/2010, 09:30
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 641
Respuesta: Mensaje de error que desconozco

Así si se ve (la página de google), gracias pero, entonces como pongo una url como megavideo, mi codigo funciona poniendo por ejemplo

$web = "http://megavideo.com";
$url = "$_GET['url']";

y luego simplemente hago una concatenación

para que me de algo asi:

http://www.megavideo.com/?v=MYOSMQ11

y entonces obtengo el códigop fuente

con file_get _contents

y de ahi saco el embed y lo coloco en mi web con otro script, pero asi????

como diantres

además eso es normal????

en cualquier host deja hacerlo con la url comun y corriente

Por cierto gracias
  #10 (permalink)  
Antiguo 23/06/2010, 09:33
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 334
Respuesta: Mensaje de error que desconozco

solo escribe bien la url...
php no tiene resolucion de url como los navegadores en donde escribes google.com y te tira a http://www.google.com
si escribes bien la URL.. con los www incluidos (si es que los lleva) no deberías tener problemas!
__________________
More about me...
~ @rhyudek1
~ Github
  #11 (permalink)  
Antiguo 23/06/2010, 09:33
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Mensaje de error que desconozco

Es probable que tu hosting tenga un firewall que impida las conexiones de salida, ya que si ves el error te lo dice, que desconoce el host.

Saludos.

Temas unidos.
  #12 (permalink)  
Antiguo 23/06/2010, 09:36
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1517
Respuesta: ¿Les funciona este código?

O tal vez tiene problemas con el DNS. Te recomiendo que hables con el administrador para que haga un flushdns. Lo digo porque dices que pudiste verlo con el ip.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #13 (permalink)  
Antiguo 23/06/2010, 09:46
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 641
Respuesta: ¿Les funciona este código?

gracias pero, por ejemplo mi código funcionaba, asi que debe ser reciente eso que pusieron, pero estos del host se ponen muy locos, tendré que arreglarlo al llegar de mi escuela gracias por las sugerencias, y sobre todo a ti abimaelrc, eso ya me sirve de algo.
  #14 (permalink)  
Antiguo 23/06/2010, 13:15
Avatar de chichote
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 1.868
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 145
Respuesta: ¿Les funciona este código?

estoy divagando, no estoy seguro pero eso no tiene q ver con la extension CURL?

fijate, no estoy seguro, pero me suena :D
__________________
http://chicho.ninja yiaaaa
  #15 (permalink)  
Antiguo 23/06/2010, 13:44
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1517
Respuesta: ¿Les funciona este código?

@Cherivera, no, porque no está usando esa librería.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:20.