Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

¿libreria de funciones?

Estas en el tema de ¿libreria de funciones? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola muy buenas, He oido muchas veces lo de la libreria de funciones y que de utilidad tener una propia con tus propias funciones..yo me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/09/2006, 18:20
Avatar de limboings  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 794
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 2
¿libreria de funciones?

Hola muy buenas,

He oido muchas veces lo de la libreria de funciones y que de utilidad tener una propia con tus propias funciones..yo me pregunto: esto de que trata? que es exactamente una libreria de funciones? hay que tener una para ser mas o menos un programador algo mas profesional??

Un Saludo y gracias de antemano!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/09/2006, 08:13
Avatar de eits  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: valladolid, yucatán
Mensajes: 1.655
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 88
yo creo que no, para ser profesional basta tener los conocimientos y un titulo que lo avale(jajaja, muchas veces necesario para demostrar que eres profecional).

bueno, una libreria la vas construyendo mientras vas programando, mientras mas programas realices mas necesidades de crear funciones vas a tener y mientras mas funciones tengas mas rápido programas es algo asi como un círculo vicioso, por eso es recomendable clasificarlas para poder tener acceso a ellas mas rápidamente.

espero que por lo menos te de una idea.
saludos
__________________
El amor es la locura mas lucida que tiene el hombre.- Andres Henestrosa
la tristeza no existe, solo es... la ausencia de la felicidad.
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/09/2006, 09:32
Avatar de limboings  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 794
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 2
pero construyes una libreria para una aplicacion? o una libreria para todas las aplicaciones que hagas?si es para todas,como se hace? se hace un include() del archivo donde esta la funcion?o copias y pegas? lo digo porque quizas haciendo el include() tarda mas en ejecutar la funcion ya que habrian mas funciones en ese archivo..

Un Saludo..
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/09/2006, 16:15
Avatar de Bellenger  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: En un lugar del Mundo...
Mensajes: 599
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 4
Sonrisa Eso depende...

Hola, cuando se programa, normalmente se implementan funciones hechas por uno mismo, las cuales esas mismas funciones, las podemos utilizar en diversos proyectos ejemplo:
proyecto A
---------------
usa miLebreria.php

proyecto B
---------------
usa miLibreria.php

-----------------------
cual es la diferencia, pues parecieran que tuvieran el mismo nombre, pero en muchas ocaciones no es asi, se trata de un mismo archivo que contienes lo mismo, ahora el programador hace esto, para ahorrarse el trabajo de tener que reescribir el mismo codigo para otra aplicacion, por lo cual solo la importa, a esto se le conoce como reutilizacion de codigo, y es una manera de desarrollar aplicaciones web, de manera rapida, y en corto tiempo
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/09/2006, 08:32
Avatar de limboings  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 794
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 2
okey ,muchas gracias por la ayuda!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:26.