Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Libreria GD (Imprime símbolos)

Estas en el tema de Libreria GD (Imprime símbolos) en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos y todas... Estoy intentado hacer un sistema que muestre algunas estadisticas basicas a los jugadores de un servidor por medio de la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/03/2015, 16:06
 
Fecha de Ingreso: febrero-2015
Mensajes: 9
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 0
Libreria GD (Imprime símbolos)

Hola a todos y todas...
Estoy intentado hacer un sistema que muestre algunas estadisticas basicas a los jugadores de un servidor por medio de la libreria GD, PHP y la DB.
Tengo todo el código pero a la hora de mostrar el contenido me llena la pantalla de símbolos locos.

Código PHP:
<?php
    
if(!isset($_GET['img']))
    {
        
$_GET['img'] = "images/stats_bg.jpg";
    }
    if(!isset(
$_GET['r']))
    {
        
$_GET['r'] = 0;
    }
    if(!isset(
$_GET['g']))
    {
        
$_GET['g'] = 0;
    }
    if(!isset(
$_GET['b']))
    {
        
$_GET['b'] = 0;
    }
    
$rImg ImageCreateFromJPEG($_GET['img']);
    
$cor imagecolorallocate($rImg,$_GET['r'],$_GET['g'],$_GET['b']);
    
$TotalValue $TotalValue+$row_Recordset1['Cash']+$row_Recordset1['Account'];
    
imagestring($rImg,5,5,5,urldecode($row_Recordset1['Name']),$cor);
    
imagestring($rImg,5,5,35,urldecode("Level: ".$row_Recordset1['Level']),$cor);
    
imagestring($rImg,5,5,65,urldecode("Hours: ".$row_Recordset1['ConnectTime']),$cor);
    
imagestring($rImg,5,190,5,urldecode("Age: ".$row_Recordset1['Age']),$cor);
    
imagestring($rImg,5,190,35,urldecode("Sex: ".$row_Recordset1['Sex']),$cor);
    
imagestring($rImg,5,190,65,urldecode("Skin: ".$row_Recordset1['Char']),$cor);
    
imagestring($rImg,5,340,5,urldecode("Value: ".$TotalValue."$"),$cor);
    
imagestring($rImg,5,340,35,urldecode("Faction: ".$row_Recordset1['Member']),$cor);
    
imagestring($rImg,5,340,65,urldecode("Faction Rank: ".$row_Recordset1['Rank']),$cor);
    
header('Content-type: image/jpeg');
    
imagejpeg($rImg,NULL,100);
?>
El resultado que me muestra es algo asi:
Código PHP:
&#65533;���JFIF����/|��>#x3J� �PxG���5� �߷_��� 5�/�g�<}���_�4�OV������~=|5����?�g���G��߇_tkmX��Y�u������0�8T�O ��O�`qY~#��:��Z�_�c��̲�d��.S�b1�b!�bi��)����q�e�����pyf.�*P�G��C����؜�+����]*8ܯV�1�k���Y� .4g���O3� $���I�l`�V��.��^���>��k��ÿ ��    5�v��� ;�Am�k���~m�w�H �pJ� ?��ۯ�s�a�$h��5|9�U�/�� ����~"|q����?|C��~���ߋ����������%��x�@�G� W�w��    |D� �'�D����>����������|V}�� [�f�,¾a���mFX�R�ա��+�(ץ_�x�n�j�q��Q�V�,�    ��B�6���U��W%����xc8X����˫'�b%������|E*�b�XJ�)Q���ci����k�O    (���)G��N������+8|kf�*���T��c��j�GB$';G5������P��U厡cr���i�B��Aٕ�ym�'�����ǧ����W�����xu1�&�c����Nq�,?3�������r����%��e�.��zm�&��ψ��� �`� �������b!�S���ZUj�t���*����i=���ڡ��T}�'�����]k�U8�m�=���\m�=1���V����Odp���=����1ЌVy\�v3�s�l{��j��&�RO����p�������`��]p�y����{=z5f�M;�)��x�[ͯx�Nm��1�������>��l|��v�_�����]�����}��#�ֱ�s�q�|���\<:l�K��;�� _��~����S��O�������\��~t����>�s�s�q�C� #�0z�=y���k_���ߡF�3������V��o�=���k?&\c���n3��ҬMg���~9���#=�z�4����������=q����������������?Ƀ��>�\{����p���9����z~8��t��������������O�h��#�6:d?h��b��R1���{��k��� ԯ��������~��?���5�>���&�mmq�1g��[=����c�?Q��7�/u~ 
Yo estoy trabajando por medio de WAMP server, tengo Win 7 Ultimate... Tal vez... no tenga instalada la libreria GD; en el caso de ser asi, ¿Como instalo esta?
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/03/2015, 16:11
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Libreria GD (Imprime símbolos)

Esos "símbolos locos" representan la información binaria de la imagen, y es normal que existan pero definitivamente está mal que los veas.

Y, al parecer estás imprimiendo algo antes de la imagen y por eso se arruina todo.

¿Estás seguro que ese es el script completo?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/03/2015, 16:49
 
Fecha de Ingreso: febrero-2015
Mensajes: 9
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Libreria GD (Imprime símbolos)

No tengo idea de donde sale eso.
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/03/2015, 16:58
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Libreria GD (Imprime símbolos)

Intenta agregar exit() al final de la rutina, a ver que sucede.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/03/2015, 21:09
 
Fecha de Ingreso: febrero-2015
Mensajes: 9
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Libreria GD (Imprime símbolos)

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
Intenta agregar exit() al final de la rutina, a ver que sucede.
Sigue el mismo error :(
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/03/2015, 22:53
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Libreria GD (Imprime símbolos)

Vuelvo a preguntar, ¿de verdad ese es todo el código completo?

Debes asegurarte de que no haya ningún espacio ni salto de linea antes del primer <?php así que seguimos con el misterio.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.

Etiquetas: imprime, libreria
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:13.