Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Libreria GD en Windows XP

Estas en el tema de Libreria GD en Windows XP en el foro de PHP en Foros del Web. Hola he modificado el archivo php.ini de mi PHp 4.3.8: ; Directory in which the loadable extensions (modules) reside. extension_dir = "C:\php\" extension=php_gd.dll y al ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/09/2006, 08:39
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Capital Federal
Mensajes: 98
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 1
Libreria GD en Windows XP

Hola he modificado el archivo php.ini de mi PHp 4.3.8:
; Directory in which the loadable extensions (modules) reside.
extension_dir = "C:\php\"

extension=php_gd.dll

y al correr el script me da el siguiente error

PHP Warning: Unknown(): Unable to load dynamic library 'C:\php\php_gd.dll' - Acceso denegado. in Unknown on line 0


Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/09/2006, 09:09
Avatar de raulalva3  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: San Juan - Argentina
Mensajes: 44
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por Tato Ver Mensaje
Hola he modificado el archivo php.ini de mi PHp 4.3.8:
; Directory in which the loadable extensions (modules) reside.
extension_dir = "C:\php\"
extension=php_gd.dll

y al correr el script me da el siguiente error

PHP Warning: Unknown(): Unable to load dynamic library 'C:\php\php_gd.dll' - Acceso denegado. in Unknown on line 0

Gracias.
Al instalar PHP dentro de "C:\php" debe existir una carpeta destinada a las extensiones que se le agregan. Generalmente esta carpeta se llama "ext", lo cual significa que la línea te quedaría así "extension_dir = "C:\php\ext\". Reconfigurá el PHP.INI, copiá los DLL de GD en esta carpeta y probá de nuevo.

En boutell.com/gd/faq.html podés encontrar un instructivo más completo de como instalar la librería correctamente. Saludos!

Última edición por raulalva3; 14/09/2006 a las 09:15 Razón: Reforzar la respuesta
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/09/2006, 09:21
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Y seguro que tus extensiones (php_xxx.dll archivos) están en esa ruta o en c:\php\extension

Debes apuntar la directiva extension_dir = .. al directorio donde tengas esas y otras php_xxx.dll

Debes asegurarte de estar modificando el PHP.ini que PHP esté usando (lo puedes ver haciendo un phpinfo() a tu servidor).

Cada cambio en tu php.ini debes reiniciar tu servidor (HTTP al menos). Por cierto . .que servidor HTTP usas? .. como instalastes PHP?

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/09/2006, 12:25
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Capital Federal
Mensajes: 98
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 1
Gracias a tyodos, disculpen pero estaba pinchado el archivo :(, ya funciona perfecto. Mil gracias a todos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:05.