Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Libreria html2pdf no funciona al cambiar servidor

Estas en el tema de Libreria html2pdf no funciona al cambiar servidor en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos, Vereis estoy usando html2pdf para crear pdf con php y funcionaba bien la cosa es que he puesto la aplicacion en otro servidor ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/07/2013, 01:32
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 751
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 4
Libreria html2pdf no funciona al cambiar servidor

Hola amigos,

Vereis estoy usando html2pdf para crear pdf con php y funcionaba bien la cosa es que he puesto la aplicacion en otro servidor y ha dejado de funcionar al pulsar el boton que creaba el pdf me sale una pantalla en blanco que dice:

Internal Server Error

The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request.

No se que puede ser, la libreria esta subida igual que estaba antes,

A ver si alguien sabe que puede estar pasando.

Un saludo!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/07/2013, 02:45
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Libreria html2pdf no funciona al cambiar servidor

Revisa el registro de errores en el servidor, generalmente es un archivo llamado error_log o error.log, ahí encontrarás información para saber de que se trata.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/07/2013, 03:06
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 751
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 4
Respuesta: Libreria html2pdf no funciona al cambiar servidor

Hola Triby, gracias por tu atencion

He leido un poco sobre el tema y parece que pudiera ser por el archivo .htaccess la cosa es que en no me deja cambiarle los permisos para poder descargarlo.

Un saludo!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/07/2013, 03:24
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 751
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 4
Respuesta: Libreria html2pdf no funciona al cambiar servidor

El archivo log esta diciendo:

217.217.103.212 - - [31/Jul/2013:01:54:07 +0200] "GET /imprimir_descuento.php?id=74 HTTP/1.1" 404 1030 "http://www.dondelocompro.es/resultados.php?n=JANAIS&md=74&d=1" "Mozilla/5.0 (Windows NT 5.1; rv:22.0) Gecko/20100101 Firefox/22.0" "_pk_id.1.8fa4=c5f25bc54f171573.1372914333.68.1375 177296.1375174924.; _pk_ref.1.8fa4=%5B%22%22%2C%22%22%2C1375177285%2C% 22http%3A%2F%2Fwww.google.es%2Furl%3Fsa%3Dt%26rct% 3Dj%26q%3D%26esrc%3Ds%26source%3Dweb%26cd%3D1%26ve d%3D0CDMQFjAA%26url%3Dhttp%253A%252F%252Fwww.donde locompro.es%252F95%252FCORDOBA%252FESPECIALIDADES-FRESCARNES%26ei%3DcADtUe3UFYuV7QbC7ICYCQ%26usg%3DA FQjCNGtoErWPwdey9J_qLDoSEa1duDFxA%26sig2%3DeENOvn0 fB4D2eoyxb__S-g%26bvm%3Dbv.49478099%2Cd.ZGU%22%5D; _pk_id.4.8fa4=3f2a4d67eba26f30.1373019707.8.137520 2387.1375178724.; ASP.NET_SessionId=f52tv4vjgwlkfs2tp2aindzd; _pk_id.3.8fa4=32385e0fc5b2a29e.1374826797.1.137482 6797.1374826797.; provincia=14; PHPSESSID=rqu1pp7kjett7g4oc76gpdhgo2"
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/07/2013, 04:09
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 751
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 4
Respuesta: Libreria html2pdf no funciona al cambiar servidor

Amigo he probado cambiando esta parte de la clase que crear el pdf:

Código PHP:
Ver original
  1. $html2pdf = new HTML2PDF('P','A4','es');
  2.         $html2pdf->WriteHTML($content);
  3.         $html2pdf->Output('Descuento.pdf' ,'D');

Por esta otra:

Código PHP:
Ver original
  1. $html2pdf = new HTML2PDF('P','A4','es');
  2.         $html2pdf->WriteHTML($content);
  3.         $html2pdf->Output('Descuento.pdf');

Y asi lo crea y lo abre, se nota en la ultima linea que hemos quitado ",'D'" que sirve para que lo descargue automaticamente.

pero no se como hacer para que funcione haciendo la descarga sin que me salga ese error, puede ser algo del server que tiene algo con las descargas?

Un saludo
  #6 (permalink)  
Antiguo 31/07/2013, 11:39
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Libreria html2pdf no funciona al cambiar servidor

No creo que el servidor tenga restricciones para descargas, porque éstas son una petición http como cualquier otra; tal vez enviaste ya alguna salida al navegador y es lo que ocasiona problemas.

Por cierto, ese log es de accesos, no de errores.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto

Etiquetas: html, html2pdf, libreria, servidor
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:01.