Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

libreria phpexcel error

Estas en el tema de libreria phpexcel error en el foro de PHP en Foros del Web. hola a todos estoy usando la libreria de php excel para leer un archivo excel de solamente 3 lineas y me sale el siguiente error ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/11/2015, 08:15
Avatar de shake2427  
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 116
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 3
libreria phpexcel error

hola a todos

estoy usando la libreria de php excel para leer un archivo excel de solamente 3 lineas y me sale el siguiente error

Fatal error: Maximum execution time of 30 seconds exceeded in /var/www/html/Desarrollos/app_agroriocas/libs/PHPExcel/Reader/Excel2007.php on line 1805


creo que es por que el excel tiene estilos o formatos registrados, pero no se como hacer para que desde la libreria ignore todos estos formatos? o como pueda aumentar el tiempo de espera de la libreria?


gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/11/2015, 11:10
 
Fecha de Ingreso: marzo-2015
Mensajes: 183
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 8
Respuesta: libreria phpexcel error

Hola,
Yo trabajo con phpExcel. Tu problema no está en la libreria que usas sino que el tiempo de ejecución de tu consulta (query) supera el limite de tiempo de ejecución.
Agrega en la primera línea de tu archivo php la siguiente función.
set_time_limit(0);

También se puede configurar a través del php.ini, pero te sugiero que mejor trabajes con la función mencionada.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/11/2015, 12:22
Avatar de shake2427  
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 116
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 3
Respuesta: libreria phpexcel error

Cita:
Iniciado por oggy_15_3 Ver Mensaje
Hola,
Yo trabajo con phpExcel. Tu problema no está en la libreria que usas sino que el tiempo de ejecución de tu consulta (query) supera el limite de tiempo de ejecución.
Agrega en la primera línea de tu archivo php la siguiente función.
set_time_limit(0);

También se puede configurar a través del php.ini, pero te sugiero que mejor trabajes con la función mencionada.

Saludos.

hola

pero es que ese error se me presenta al momento de leer el archivo de excel, en ningun momento he realizado ninguna consulta (query)
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/11/2015, 18:34
 
Fecha de Ingreso: marzo-2015
Mensajes: 183
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 8
Respuesta: libreria phpexcel error

Y si pones tu parte de tu script.
Quizás haya algo malo en ello.
Que versión del PHPExcel usas?
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/11/2015, 08:56
Avatar de shake2427  
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 116
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 3
Respuesta: libreria phpexcel error

Cita:
Iniciado por oggy_15_3 Ver Mensaje
Y si pones tu parte de tu script.
Quizás haya algo malo en ello.
Que versión del PHPExcel usas?
hola

mira este es el script, uso la version 1.7.9

Código PHP:
Ver original
  1. if (file_exists(ROOT . 'views/laborescampo/adjuntos' . DS . $nombre)) {
  2.                         //Se incluyen las librerias
  3.                     $this->getLibrary('PHPExcel/IOFactory');
  4.                     //Se lee el archivo de excel
  5.                     $objPHPExcel = PHPExcel_IOFactory::load(ROOT .'views/laborescampo/adjuntos' . DS . $nombre);
  6.                    
  7.                    
  8.        
  9.     $objPHPExcel->setActiveSheetIndex(0);
  10.     $hoja_archivo = $objPHPExcel->getActiveSheet();
  11.     $nrofilas = $hoja_archivo->getHighestRow();
  12.     $valorCeldas = array();
  13.    
  14.     for ($i = 2; $i <= $nrofilas; $i++) {
  15.        
  16.         $valorCeldas[] = array(
  17.             'codigo_labor' => $hoja_archivo->getCell('A' . $i)->getCalculatedValue(),
  18.             'descripcion_labor' => $hoja_archivo->getCell('B' . $i)->getCalculatedValue(),
  19.             'codigo_servicio' => $hoja_archivo->getCell('C' . $i)->getCalculatedValue(),
  20.             'labores' => $hoja_archivo->getCell('D' . $i)->getCalculatedValue(),
  21.             'prioridad' => $hoja_archivo->getCell('E' . $i)->getCalculatedValue(),
  22.             'und_labor' => $hoja_archivo->getCell('F' . $i)->getCalculatedValue(),
  23.             'riop' => $hoja_archivo->getCell('G' . $i)->getCalculatedValue(),
  24.             'cast' => $hoja_archivo->getCell('H' . $i)->getCalculatedValue(),
  25.             'observaciones' => $hoja_archivo->getCell('I' . $i)->getCalculatedValue(),
  26.             'frecuencia' => $hoja_archivo->getCell('J' . $i)->getCalculatedValue(),
  27.             'tipo_labor' => $hoja_archivo->getCell('K' . $i)->getCalculatedValue(),
  28.             'edad_labor' => $hoja_archivo->getCell('L' . $i)->getCalculatedValue(),
  29.             'tercero' => $hoja_archivo->getCell('M' . $i)->getCalculatedValue(),
  30.             'desde' => $hoja_archivo->getCell('N' . $i)->getCalculatedValue(),
  31.             'hasta' => $hoja_archivo->getCell('O' . $i)->getCalculatedValue()
  32.         );
  33.     }


mira que ensaye escribiendo la linea que me dijiste y ahi si me funciona, pero creo que esta no es la funcion mas adeacuada por que si me sale ese error con solo 3 lineas como sera cuando tenga miles.
no sabes alguna funcion de quitarle el formato o estilos que tenga el excel cuando estoy leyendo el archivo, por que es como este archivo me lo mandan de una aplicacion externa ese programa le aplica todo tipo de formatos al excel.

Etiquetas: html, libreria, phpexcel
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:31.