Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Licencia php

Estas en el tema de Licencia php en el foro de PHP en Foros del Web. Holas [;D] Quiero proteger unos scripts con licencias, de forma que cuando vendo el archivo a alguien, por ejemplo, mengano, su archivo sea. <? $num_licencia ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/02/2012, 17:14
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 92
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 3
Licencia php

Holas [;D]

Quiero proteger unos scripts con licencias, de forma que cuando vendo el archivo a alguien, por ejemplo, mengano, su archivo sea.

<?
$num_licencia = 04537654642;
include('http://servidor_original.com/contenidos')
?>

después en mi servidor, tener algo como un if(file_get_contents)

el problema es que esto me lía un poco. alguien puede guiarme?

Lo que quiero seria que despues, si io desde mi servidor borro la licencia 04537654642, en la otra web diga que ha caducado.
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/02/2012, 17:23
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 310
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 36
Respuesta: Licencia php

Hola

Por defecto y por motivos de seguridad está deshabilitada la capacidad de hacer un "include" a servidores externos. Así si lo que intentas es distribuir tu código muchos clientes seguramente tengan problemas.

Para licenciar código privativo existe software que te puede ayudar:
http://www.zend.com/en/products/guard/
http://www.ioncube.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/02/2012, 17:41
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 92
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 3
Respuesta: Licencia php

Busco una forma de manejarlo desde una admin, las licencias, pero gratis *-*
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/02/2012, 17:44
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 310
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 36
Respuesta: Licencia php

Hola

Yo también estuve en su tiempo buscando un sistema gratis, pero no lo encontré. Hay alternativas a esos sistemas más económicos, sólo es cuestión de buscar en el Google.

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/02/2012, 17:46
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 92
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 3
Respuesta: Licencia php

Uhh, no vi el enlace jaja, *descargando*

Muchas Thanks, en un rato te digo si me sirvió.
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/02/2012, 17:54
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 92
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 3
Respuesta: Licencia php

Pues, es un lío el zend guard

Alguien tiene un tuto?

Etiquetas: licencia
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:07.