Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

limitar caracteres

Estas en el tema de limitar caracteres en el foro de PHP en Foros del Web. ¿se puede limitar la longitud de caracteres que coje de la base de datos mysql? <?php echo $row_noticias_portada['comentario']; ?> aquí muestra la noticia completa pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/08/2004, 09:19
Avatar de ulisses  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: España
Mensajes: 73
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 0
limitar caracteres

¿se puede limitar la longitud de caracteres que coje de la base de datos mysql?

<?php echo $row_noticias_portada['comentario']; ?> aquí muestra la noticia completa pero me gustaría que sólo aparecieran unos 100 caracteres y luego puntos suspensivos.

¿cómo podría hacerlo?
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/08/2004, 09:35
Avatar de living  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 1.266
Antigüedad: 20 años
Puntos: 2
Pues si lo haces con php sería substr($row_noticias_portada['comentario'],0,100) y en mysql sería "select LEFT(comentario, 100) from ......."
__________________
¿Te apasiona el mundo del guión? El portal del guión
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/08/2004, 19:37
Avatar de ulisses  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: España
Mensajes: 73
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 0
gracias living, va como la seda!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:20.