Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Limitar caracteres con php

Estas en el tema de Limitar caracteres con php en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas nuevamente con este tema que me da vueltas y vueltas tengo lo siguiente Código PHP:   echo  $row [ 'titulo' ];  y al intentar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/10/2010, 08:37
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 156
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Limitar caracteres con php

Buenas nuevamente con este tema que me da vueltas y vueltas tengo lo siguiente

Código PHP:
 echo $row['titulo']; 
y al intentar limitar de esta forma

Código PHP:
echo substr(nl2br($row['titulo']), 027); 
no me imprime el contenido en la bd de datos esta como text y tiene formato de html cuando tiene ese formato no imprime el resultado directamente alguien me podria ayudar por favor con este tema!!!!!!!

Última edición por gamau6; 26/10/2010 a las 08:38 Razón: coloque algo sin querer
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/10/2010, 09:15
Avatar de Yedi  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: México
Mensajes: 159
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: Limitar caracteres con php

Hola no se a los demas pero a mi no me queda muy clara la explicación..puedes poner un ejemplo :) y asi ver que es exactamente lo que hace
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/10/2010, 10:04
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 156
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Limitar caracteres con php

es que no imprime ningun resultado, se queda vacio ese es el problema y no se como solucionar no se si tengo que implementar otro codigo para que muestre.
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/10/2010, 10:05
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 156
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Limitar caracteres con php

bien digamos que en mi base de datos se guarda de la siguiente forma

<p style="text-align: justify;"><span style="font-size: small;"><span style="font-family: arial,helvetica,sans-serif;">RENOVACION

al guardarse asi no se muestra el contenido.
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/10/2010, 10:06
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Limitar caracteres con php

Cita:
Iniciado por gamau6 Ver Mensaje
es que no imprime ningun resultado, se queda vacio ese es el problema y no se como solucionar no se si tengo que implementar otro codigo para que muestre.
seguro algo estas omitiendo, no es posible que no imprima nada...

intenta esto en tu script:
Código PHP:
var_dump($row); 
¿que muestra?

Edito: si usas HTML ¿porque usas substr()? ¿te has puesto a pensar que eso rompe el formato?

ya que substr() como lo usas actualmente devolvería lo siguiente:
Cita:
<p style="text-align: just
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/10/2010, 10:11
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 156
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Limitar caracteres con php

Sigue sin mostrar nada de nada tambien intente con ese codigo

function introtext($text) {

if (strlen($text) > 40) {
$pos = strpos($text, ' ', "40");
if ((!$pos) || ($pos > 40)) {
$pos = 40;
}
$text = substr($text, 0, $pos + 1) . " ...";
return $text;

}else{
return $text;
}

}

Solo no muestra cuando tiene etiquetas html el texto
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/10/2010, 10:16
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Limitar caracteres con php

¿y el resultado del var_dump() que te sugerí lo tenemos que adivinar?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #8 (permalink)  
Antiguo 26/10/2010, 10:17
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 156
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Limitar caracteres con php

pateketrueke el tema es cuando se carga a la base de datos se cargan con formatos de texto en todo caso que podria utilizar para cortar?
  #9 (permalink)  
Antiguo 26/10/2010, 10:18
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 156
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Limitar caracteres con php

con el var_dump() me muestra todo el contenido. con el formato de texto y me sale al comienzo string(678)
  #10 (permalink)  
Antiguo 26/10/2010, 10:28
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Limitar caracteres con php

Cita:
Iniciado por gamau6 Ver Mensaje
pateketrueke el tema es cuando se carga a la base de datos se cargan con formatos de texto en todo caso que podria utilizar para cortar?
ese es precisamente el problema, al cortar la cadena rompes el formato de HTML...

y la cuestión es simple, usando el sentido común si el HTML es el problema entonces elimina el HTML

usa strip_tags() antes de cortar el texto
http://php.net/strip_tags

Cita:
Iniciado por gamau6 Ver Mensaje
con el var_dump() me muestra todo el contenido. con el formato de texto y me sale al comienzo string(678)
es bueno poner de nuestra parte para resolver un problema, no siempre sabemos que sucede y como es la información de causa, etc...

siempre hay que tratar de dar toda la información posible y no solo un poco, ¡no lo olvides!
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #11 (permalink)  
Antiguo 26/10/2010, 10:32
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 156
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Limitar caracteres con php

maestro pateketrueke sos mi idolo algo tan secillo por dios muchisimas gracias!!!!!!!!! funciona perfecto!

Etiquetas: caracteres, limitar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:10.