Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] limitar consultas de sugerencias

Estas en el tema de limitar consultas de sugerencias en el foro de PHP en Foros del Web. Hola tegno un buscador con sugerencias que es este [PHP]<script language="JavaScript" src="js/jquery-1.5.1.min.js"></script> <script language="JavaScript" src="js/jquery-ui-1.8.13.custom.min.js"></script> <link type="text/css" href="../css/ui-lightness/jquery-ui-1.8.13.custom.css" rel="stylesheet" /> <?php include("conexion.php"); $con = "select ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/06/2013, 10:36
Avatar de losaudiolibros  
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 69
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
limitar consultas de sugerencias

Hola tegno un buscador con sugerencias que es este

[PHP]<script language="JavaScript" src="js/jquery-1.5.1.min.js"></script>
<script language="JavaScript" src="js/jquery-ui-1.8.13.custom.min.js"></script>
<link type="text/css" href="../css/ui-lightness/jquery-ui-1.8.13.custom.css" rel="stylesheet" />

<?php
include("conexion.php");

$con = "select * from titulo";
$query = mysql_query($con);
?>

<script>
$(function() {

<?php

while($row= mysql_fetch_array($query)) {
$elementos[]= '"'.$row['titulo'].'"';

}
$arreglo= implode(", ", $elementos);
?>

var availabletags=new Array(<?php echo $arreglo; ?>);

$( "#btitulo" ).autocomplete({
source: availabletags

});
});
</script>

el problema es que no tiene la busqueda limitada cuando pulso una letra por ejemplo la "A" busca todo los productos en la base de datos y tiene unos 1000 entonce me da un monton de sugerencia y como consecuencia mucho consumo de hosting.. alguien me puede echar una mano? como puedo limitar la consulta a 20 por ejemplo?
__________________
www.LosAudioLibros.eshttp://www.losaudiolibros.es
correo [email protected]
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/06/2013, 10:39
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: limitar consultas de sugerencias

¿Sabes algo de SQL?

Existe una clausula para ello, se llama LIMIT, ¿qué curioso no lo crees?

Por favor, consulta una referencia de SQL para que estudies, revisa el sub-foro de SQL en busca de material de aprendizaje.

Tu problema nada tiene que ver con este sub-foro, no es un problema de código PHP.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/06/2013, 10:48
Avatar de losaudiolibros  
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 69
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Respuesta: limitar consultas de sugerencias

si gracias use limit pero tengo un problema que al usar limit no encuentra los resultados bien es como si al pulsar la primera letra aparecen 20 sugerencias pero al seguir escribiendo ya no consulta mas la base de datos se cierra a esos 20 encontrados con la primera letra no se si me explico..
__________________
www.LosAudioLibros.eshttp://www.losaudiolibros.es
correo [email protected]
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/06/2013, 10:52
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: limitar consultas de sugerencias

Obvio que no va a seguir buscando, pues tu auto-completado no es asíncrono.

¿De verdad no te has dado cuenta?

Sólo haces una consulta y colocas todos los resultados en el código Javascript, después de eso no hay nada que vuelva a ejecutar la consulta para obtener más resultados, así lo has programado tu, es increíble que no sepas lo que haces.

Lee la documentación de dicho plugin para que entiendas como usarlo de manera asíncrona, es decir, usando AJAX.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/06/2013, 10:57
Avatar de losaudiolibros  
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 69
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Respuesta: limitar consultas de sugerencias

aaa ok gracias me tenia la cabeza loca no lo hice yo ojala pudiera yo no tengo esos conocimientos es encontrado con google en una pagina que no recuerdo bien .. entonce gracias y una cosa sabes si otro sistema que busque al pulsar cada letra en la base de datos pero limitado puede consumir mas trafico o menos que este? ya que por lo que e entendido hace la consula 1 sola vez no ?
__________________
www.LosAudioLibros.eshttp://www.losaudiolibros.es
correo [email protected]
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/06/2013, 11:03
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: limitar consultas de sugerencias

Cita:
Iniciado por losaudiolibros Ver Mensaje
ya que por lo que e entendido hace la consula 1 sola vez no ?
¿No leíste bien mi respuesta?

Cita:
Lee la documentación de dicho plugin para que entiendas como usarlo de manera asíncrona, es decir, usando AJAX.
El plugin no es el que hace la consulta, es tu script de PHP, y dicho plugin funciona bien cuando se implementa con AJAX, para hacer mas consultas.

--off-topic--

Por como te explicas entiendo que no sabes lo que haces, ni comprendes lo que estás tratando de conseguir, no te lo tomes a mal pero sin los suficientes conocimientos básicos todo el tiempo vas a tener dudas.

Y esas dudas no se resuelven buscando plugins mágicos, ni buscando el código perfecto en Google, se resuelven estudiando y practicando, de otra forma sólo terminarás siendo un mono que copia y pega código.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/06/2013, 11:12
Avatar de losaudiolibros  
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 69
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Respuesta: limitar consultas de sugerencias

tienes razon intentare aprender un poco el funcionamiento gracias
__________________
www.LosAudioLibros.eshttp://www.losaudiolibros.es
correo [email protected]

Etiquetas: sugerencias-para-tu-web
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:10.