Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

limitar descuento de registros

Estas en el tema de limitar descuento de registros en el foro de PHP en Foros del Web. Hola!, tengo una pequeña consulta, a ver si alguien me puede ayudar xD tengo un form que me descuenta registros de mi base de datos, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/08/2011, 15:50
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 39
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
limitar descuento de registros

Hola!, tengo una pequeña consulta, a ver si alguien me puede ayudar xD

tengo un form que me descuenta registros de mi base de datos, pero no se como podria limitar el descuento para que cuando llegue a cero no deje descontar mas.

Código PHP:
mysql_query("UPDATE entrada_insum SET cantidad = cantidad-'$vector2[$i]' where nombre_insumo='$vector1[$i]' AND fecha_vencimiento='$nuevafecha' ",$conexion); 
esta es la consultapara descontar.

Saludos :D
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/08/2011, 15:56
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: limitar descuento de registros

Usa la lógica, antes de actualizar haz un SELECT y verifica que dicho valor no sea cero, de ser mayor entonces procedes, si no... pues no.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/08/2011, 18:23
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 39
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: limitar descuento de registros

Ya lo solucione, gracias por la ayuda :d

Última edición por pabloccontreras; 31/08/2011 a las 19:06

Etiquetas: descuento, limitar, mysql, registro, registros
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:03.