Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Limitar el tiempo de las sesiones

Estas en el tema de Limitar el tiempo de las sesiones en el foro de PHP en Foros del Web. Hola buenas tardes... Alguien me podría decir como hacer para ponerle un tiempo limite a las sesiones? Muchas gracias...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/05/2012, 13:08
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Caracas
Mensajes: 240
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 9
Limitar el tiempo de las sesiones

Hola buenas tardes... Alguien me podría decir como hacer para ponerle un tiempo limite a las sesiones? Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/05/2012, 14:14
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 393
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 67
Respuesta: Limitar el tiempo de las sesiones

talvez esto te sirva:
http://www.daniweb.com/web-developme...ime-out-in-php
__________________
Páginas web de alta calidad y hechas a la medida.
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/05/2012, 14:16
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 818
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 55
Respuesta: Limitar el tiempo de las sesiones

en el php.ini hay una variable session.cookie_lifetime ahi le configuras el tiempo (en segundos).

saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/05/2012, 14:24
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Caracas
Mensajes: 240
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 9
Respuesta: Limitar el tiempo de las sesiones

Cita:
Iniciado por Death_Empire Ver Mensaje
en el php.ini hay una variable session.cookie_lifetime ahi le configuras el tiempo (en segundos).

saludos.
El problema es que no quiero hacerlo a traves del archivo de configuracion de php, porque a la hora de subir mi proyecto a la web, los proveedores de hosting no me permitiran cambiar ese parametro... Voy a intentar el enlace el_quick
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/05/2012, 14:28
Avatar de linuxzero  
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Argentina
Mensajes: 778
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 160
Respuesta: Limitar el tiempo de las sesiones

utiliza el metodo ini_set()
__________________
Si todo fuera tan sencillo como un symfony cc la vida seria más fácil.
http://phpnico.wordpress.com
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/05/2012, 14:44
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Caracas
Mensajes: 240
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 9
Respuesta: Limitar el tiempo de las sesiones

Estuve probando el codigo que me dio el_quick y me funciono... Muchas gracias... Quiero ver si puedo agregar algo adicional a ese codigo, que seria un alert javascript para cuando se paso el tiempo de la sesion... Cuando lo pongo a que lo imprima con echo, no puedo de ninguna forma verlo... No se si el header estaria influenciando de alguna manera... Voy a poner el codigo a ver si es mas facil entender mi idea

Código PHP:
Ver original
  1.     $inactivo=60;
  2.  
  3.         if(isset($_SESSION['timeout']) ) {
  4.             $session_life = time() - $_SESSION['inicio'];
  5.         if($session_life > $inactivo)
  6.         { session_destroy();
  7.         header("Location:../index.php"); }
  8.         }
  9.         $_SESSION['timeout'] = time();
  10.        
  11.     if(@$_SESSION['tipo_usuario']!="lider")
  12.     {
  13.         echo '<script type="text/javascript">alert("No tiene permiso para ingresar a esta area");</script>';
  14.         header("location:../index.php");
  15.     }

Etiquetas: limitar, sesiones
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:32.