Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

limitar variables que envio por get

Estas en el tema de limitar variables que envio por get en el foro de PHP en Foros del Web. hola a todos, tengo una duda existencial... supongamos que tenemos un formulario de un buscador Código HTML: <form id= "buscador" name= "buscador" method= "get" action= ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/08/2011, 10:15
Avatar de iviamontes  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: $cubano->Arg->Mendoza
Mensajes: 1.184
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 209
limitar variables que envio por get

hola a todos, tengo una duda existencial...

supongamos que tenemos un formulario de un buscador

Código HTML:
 <form id="buscador" name="buscador" method="get" action="prueba.php">
      <input type="text" name="busqueda" id="busqueda" placeholder="Buscar productos..."  />
     
      <input type="submit" name="button" id="button" value="enviar" />
    </form> 
por lo que su action iría a prueba.php?busqueda=valor&button=enviar*

mi pregunta es...

existe alguna forma de solo enviar el valor del campo text ????

ya se que puedo enviar el formulario a una pagina intermedia, donde fabrico una url y hago un header(Location ) a la que quiero sin el campo submit
solo quiero saber si existe otra técnica para hacer esto
__________________
aconcaguaestudio.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/08/2011, 10:21
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: limitar variables que envio por get

No es posible alterar ese aspecto del formulario, pues es el comportamiento natural del navegador.

Lo que puedes hacer al redirigir es eliminar el campo que deseas, no se si ya se te ocurrió.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/08/2011, 10:25
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: DF
Mensajes: 44
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 10
Respuesta: limitar variables que envio por get

ocupa ajax man abrela por atras y muestra el resultado en la misma pagina sin refrescar esa es la otra forma

saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/08/2011, 10:30
Avatar de iviamontes  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: $cubano->Arg->Mendoza
Mensajes: 1.184
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 209
Respuesta: limitar variables que envio por get

@pateketrueke ya me temía eso, actualmente hago lo que me comentas.. ok era solo una duda existencial jaja
__________________
aconcaguaestudio.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/08/2011, 15:41
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 48
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 2
Respuesta: limitar variables que envio por get

yo lo que hago es enviar el formulario desde un boton externo del form y lo doy submit() con javascript en el evento click del boton asi solo se envian los elementos contenidos en el formulario y la info del boton unca se vera pues esta fuera del form.

algo asi:

<form id="buscador" name="buscador" method="get" action="prueba.php">
<input type="text" name="busqueda" id="busqueda" placeholder="Buscar productos..." />
</form>
<input type="button" onclick="getElementById.buscador.submit()" name="button" id="button" value="enviar" />

Última edición por chenteb; 30/08/2011 a las 15:42 Razón: actualizar codigo html

Etiquetas: envio, limitar, variables, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:03.