Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Limpiar o Detectar Saltos de Linea Vacios

Estas en el tema de Limpiar o Detectar Saltos de Linea Vacios en el foro de PHP en Foros del Web. Poseo una db pequeñita en texto de esta forma Cita: España ---- (Salto de Linea) México ---- (Salto de Linea) Colombia ---- (Salto de Linea) ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/11/2009, 15:02
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 498
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 20
Exclamación Limpiar o Detectar Saltos de Linea Vacios

Poseo una db pequeñita en texto de esta forma


Cita:

España ---- (Salto de Linea)
México ---- (Salto de Linea)
Colombia ---- (Salto de Linea)
Uruguay ---- (Salto de Linea)
Salvador ---- (Salto de Linea)
---- (Salto de Linea sin Dato)
---- (Salto de Linea sin Dato)
---- (Salto de Linea sin Dato)
---- (Salto de Linea sin Dato)
---- (Salto de Linea sin Dato)

Este es el Script

Código PHP:

<?
$fil
=file("valores.txt");

print 
"<select>";

for (
$i=1;$i<sizeof($fil);$i++)
{

if(
$fil[$i]=="")
{
}
else
{
print 
"<option value='".$fil[$i]."'>".$fil[$i]."</option>";
}

print 
"</select>";

}
?>

EL caso es que quiero mostrar el select sin los campos de salto de linea vacios , de que forma podría limpiar el archivo de saltos de linea sin datos o no mostrarlos , muchas gracias por la ayuda , saludos a todos :)
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/11/2009, 15:09
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1517
Respuesta: Limpiar o Detectar Saltos de Linea Vacios

En vez de usar
Código PHP:
Ver original
  1. if($fil[$i]==""){}
Hazlo usando empty
Código PHP:
Ver original
  1. if(!empty($fil[$i])){
  2.   echo "<option value='".$fil[$i]."'>".$fil[$i]."</option>";
  3. }
Y corrige el select, el cierre colocalo fuera del for, ya que estas cerrando el select cada vez.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/11/2009, 15:23
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 498
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 20
Exclamación Respuesta: Limpiar o Detectar Saltos de Linea Vacios

Código PHP:


<?
$fil
=file("db_p/usuarios.txt");

print 
"<select>";

for (
$i=1;$i<sizeof($fil);$i++)
{


      if(!empty(
$fil[$i]))
      {

        echo 
"<option value='".$fil[$i]."'>".$fil[$i]."</option>";

      }



}

print 
"</select>";
?>



Así lo puse y siguen saliendo options vacios sin valores , es que el archivo de texto lo hice si meter mas que enter es decir un valor enter , otro valor , enter y me dije si le doy varias veces a enter que pasa y veo que salen espacios vacios pero con lo que me dices siguen saliendo

Lo curioso es que si los campos vacios en el script que te puse lo pongo codificado en base 64 si sale algo :



Código PHP:



<?
$fil
=file("db_p/usuarios.txt");

print 
"<select>";

for (
$i=1;$i<sizeof($fil);$i++)
{


      if(!empty(
$fil[$i]))
      {

        echo 
"<option value='".$fil[$i]."'>".base64_encode($fil[$i])."</option>";

      }



}

print 
"</select>";
?>



Los calores de dar al enter como salto de linea salen reflejados con unso digitos pero a que se corresponden par apoder eliminarlos ese es el tema a ver que me puedes indicar , un saludo
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/11/2009, 15:39
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 498
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 20
Respuesta: Limpiar o Detectar Saltos de Linea Vacios

Listo encontre la solución a los caracteres que inserta enter en un linea que no son visibles pero si por la programación , la solución aquí , . tooo listo


http://www.forosdelweb.com/f18/elimi...-datos-242757/

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:05.