Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Limpiar variables post

Estas en el tema de Limpiar variables post en el foro de PHP en Foros del Web. Hola hola, estaba viendo un codigo para limpiar las variables enviads por POST para hacer querys mas seguras... Queria que lo checaran y em dijeran ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/03/2011, 22:11
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 56
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 1
Limpiar variables post

Hola hola, estaba viendo un codigo para limpiar las variables enviads por POST para hacer querys mas seguras...
Queria que lo checaran y em dijeran si les parece bueno o si podria causar algun error. Mas que nada al aplicar la funcion a todas las variables post, no afectara en algo?

Saludos!


Código PHP:
//Archivo de funciones
function mysql_escape($cadena$csql){
    
$cadena=trim($cadena);
    if(
get_magic_quotes_gpc()!=0){
        
$cadena stripslashes($cadena);
    }
    return 
mysql_real_escape_string($cadena,$csql);


//Archivo que recibe los post
foreach($_POST as $data => $valor){
       
$_POST[$data]=mysql_escape($_POST[$data],$conexionBD);

  #2 (permalink)  
Antiguo 02/03/2011, 22:15
Avatar de s00rk  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: Mexico
Mensajes: 238
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 48
Respuesta: Limpiar variables post

Mira acabo de colocar un codigo aqui tambien sobre lo que es sobre seguridad limpiando las variables

http://www.forosdelweb.com/f18/inyeccion-xss-seguridad-php-eval-otras-funciones-ayuda-891245/

Ahi lo puedes checar, lo mejor en este tipos de casos esque despues de limpiar los POST, verificar que sea a como era al inicio sino es asi mostrar un mensaje sobre que no intente hacer o asi o asi es como yo lo muestro ahi n_n

Suerte
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/03/2011, 22:25
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 56
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: Limpiar variables post

Estoy viendo tu post, la funcion clean que utilizas tu, varia o funciona mejor que la uqe yo muestro ?? (solo por saber)

y veo que tu despliegas un emnsaje de "alerta", solo por preguntar (aunque igual estoy mal).. al comparar si siguen siendo iguales las cadenas, no afectaria si por ejemplo tu cadena ORIGINAL tubiera un espacio al final, la cadena limpia no tendria el espacio.. y talvez era algo inofensibo.. no afecta?

saludos!
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/03/2011, 23:20
Avatar de s00rk  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: Mexico
Mensajes: 238
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 48
Respuesta: Limpiar variables post

ahi si puesto que para que le pondrian un espacio al final?

Otra cosa que en mi codigo tambien revisa lo que son consultas para que no metan eso.

Etiquetas: limpiar, post, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:04.