Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Link desde una BD

Estas en el tema de Link desde una BD en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, estoy teninendo un problema y no se ocmo resolverlo... Es tema es que tengo una BD con tres campos: id, nombre y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/09/2009, 09:33
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 68
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Link desde una BD

Hola a todos, estoy teninendo un problema y no se ocmo resolverlo...

Es tema es que tengo una BD con tres campos: id, nombre y link...

yo quiero armar un echo en que me muestre el nombre y en un boton me de la opción de abrir el link que tengo con ese nombre...

El codigo que arme es este pero me falta la parte de linkear la dirección de la BD, alguien me podría ayudar???

<td><?php echo $row_link['nombre']; ?></td>
<td>link</td> (acá como pongo para uqe lea el link y lo lleve a ese link???)
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/09/2009, 09:40
Avatar de gjx2  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: R.D
Mensajes: 1.153
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 139
Respuesta: Link desde una BD

No se si entiendas este ejemplo espero que si.

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.     if(isset($_GET['nombre'])){
  3.         echo "Sus datos Recibidos Correctamente <b>".$_GET['nombre']."</b><br \>";
  4.     }
  5. $row_link['nombre'] = "Miguel";
  6. $archivo = $_SERVER['PHP_SELF'];
  7. ?>
  8.  
  9. <td><?php echo $row_link['nombre']; ?></td>
  10. <td><a href="<?php echo $archivo; ?>?nombre=<?php echo $row_link['nombre'];?>"><?php echo $row_link['nombre']; ?></a></td>
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/09/2009, 09:40
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 6
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Link desde una BD

Creo que con otro echo te bastará, si guardas en link "<a href='link que quieras'> texto </a>"
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/09/2009, 09:52
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 68
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: Link desde una BD

Lo que sucede es que el link está dentro de la BD, como armo el echo??' de esta forma?

<td><?php echo $row_link['nombre']; ?></td>
<td><?php echo $row_link[<a href='link'>]; ?></td>
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/09/2009, 09:53
Avatar de gjx2  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: R.D
Mensajes: 1.153
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 139
Respuesta: Link desde una BD

Código PHP:
Ver original
  1. <td><a href="<?php echo $row_link['link']; ?>"><?php echo $row_link['nombre']; ?></a></td>
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/09/2009, 09:56
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 68
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: Link desde una BD

Muchas gracias gjx2, anda de pelos... y ya aprendí como hacerlo... les agradezco a todos...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:56.