Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Link dinámico en tiempo real???

Estas en el tema de Link dinámico en tiempo real??? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos!! Estoy con el siguiente problema. Tengo un formulario de registro, en donde pido la dirección del usuario en la caja de texto ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/05/2010, 10:49
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 6
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
Link dinámico en tiempo real???

Hola a todos!!

Estoy con el siguiente problema. Tengo un formulario de registro, en donde pido la dirección del usuario en la caja de texto FDIRECCION.

Tengo también una caja de texto llamada coordenada, en donde se debe de indicar el punto exacto. Cuento con un mapa para realizar la búsqueda exacta y obtener el domicilio, lo que no se es como hacer el link. La idea es la siguiente:

Código PHP:
<a href="http://personal.com/mapas.php?empresa=<?php echo $row["id_empresa"]?>">Verificar la ubicaci&oacute;n en el mapa </a>
En donde la empresa ya está en uso de la tabla de datos, pero han de completarse la información complementaria. La cuestión es, este link me funciona bien, pero como puedo hacer para mandar en este mismo link la dirección para hacer la búsqueda automática?

Es decir, incluir en la liga algo como ""&direccion=mi direccion completa para buscar" para tomarla en el mapa.

De antemano, muchas gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/05/2010, 11:00
Avatar de masterojitos  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Lima Callao Chucuito
Mensajes: 1.931
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 105
Respuesta: Link dinámico en tiempo real???

Hola.....

No seria asi ??

<a href="http://personal.com/mapas.php?empresa=<?php echo $row["id_empresa"]; ?>&direccion=<?php echo $direccion; ?>">Verificar la ubicaci&oacute;n en el mapa </a>

Suerte.
__________________
Atte. MasterOjitos :ojotes:
Todo sobre Programación Web
Las ultimas tendencias en Efectos y Recursos Web: MasterOjitos Blog
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/05/2010, 11:14
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 6
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Link dinámico en tiempo real???

Hola Masterojitos!

Pues no, lo intenté usando el nombre de mi caja de texto, pero el valor que me regresa viene vacío... Alguna otra idea? Gracias de antemano!
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/05/2010, 11:21
Avatar de masterojitos  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Lima Callao Chucuito
Mensajes: 1.931
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 105
Respuesta: Link dinámico en tiempo real???

es decir, tu tienes una caja de texto, y deseas que se envie ese valor ?????

por que de ser asi, no podras con un link, tendrias que hacerlo con javascript...

asi:

Código HTML:
Ver original
  1. <script type="text/javascript">
  2. function enviar(empresa){
  3.     document.location = 'http://personal.com/mapas.php?empresa=' + empresa + '&direccion=' + document.getElementById('direccion').value;
  4. }
  5. <a href="javascript:enviar('<?php echo $row["id_empresa"]; ?>');">Verificar la ubicaci&oacute;n en el mapa </a>
  6. <input type="text" id="direccion" />

Suerte.
__________________
Atte. MasterOjitos :ojotes:
Todo sobre Programación Web
Las ultimas tendencias en Efectos y Recursos Web: MasterOjitos Blog
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/05/2010, 11:45
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 6
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Link dinámico en tiempo real???

Perfecto, eso es exactamente lo que requiero!! Muchas gracias!!

Etiquetas: link, real
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:03.