Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Link incompletos desde MYSQL

Estas en el tema de Link incompletos desde MYSQL en el foro de PHP en Foros del Web. Estimados Tengo un gran problema, necesito que me ayuden a solucionar esto: La idea es hacer un link desde variables que estan almacenados en una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/11/2013, 06:19
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 32
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Link incompletos desde MYSQL

Estimados
Tengo un gran problema, necesito que me ayuden a solucionar esto:

La idea es hacer un link desde variables que estan almacenados en una base de datos MySQL, pero quedan incompletos, es decir; si en la base de datos el campo es "AAA BBB CCC + el .php?.....", me queda solo "AAA"

Este problema me pasa solo al generar un Link, porque el imprimir en la web el campo aparece lo mas bien como AAA BBB CCC

En la imagen aparece un link "dfdf" en azul y se demuestra en la barra de stado que el link solo llega hasta UNIDAD, pero al imprimir el campo aparece "UNIDAD APOYO EMERGENCIA.php?idhrt=15076-4"



El codigo es:

Código PHP:
echo "<table width=100% border=0 cellspacing=3 cellpadding=3>";
echo 
"<tr>";
echo 
"<td><table width=240 border=0 align=center cellpadding=0 cellspacing=0>";
echo 
"<tr>";
echo 
"<td bgcolor=#FFCECE class=Estilo68><A HREF=programar_Equipo_" .$row['eq']."";
echo 
".php?idhrt=";

       echo 
$row['idhrt']; 
echo 
"><div align=center class=Estilo68><span  class=Estilo68><strong>Ley:</strong> 19664 // <strong>Horas:</strong>22</span></div></A></td>";
echo 
"</tr>";
echo 
"</table></td>";
echo 
"</tr>";
echo 
"</table>"
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/11/2013, 06:33
Avatar de xSkArx  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Chile
Mensajes: 945
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 96
Respuesta: Link incompletos desde MYSQL

Todos los atributos.de todas las eqtiquetaa HTML llevan comillas
Código HTML:
Ver original
  1. <a href="index.php">Inicio</a>
Código PHP:
Ver original
  1. echo "<a href='index.php'>Inicio</a>";
  2. echo '<a href="index.php">Inicio</a>';
http://www.forosdelweb.com/f18/como-...1/#post2414268
__________________
Busca, lee y practica todo lo que puedas.
Usa siempre el buscador antes de postear.
Si posteas código, utiliza el HIGHLIGHT correcto.
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/11/2013, 06:40
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 32
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Link incompletos desde MYSQL

GRACIAS xSkArx !!!!!!!!!

SOLUCIONADO

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:44.