Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Link seleccionado en PHP

Estas en el tema de Link seleccionado en PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, necesito cambiar el color del link de la página que está seleccionada en la web. Probé haciendo un archivo menu.inc, que contiene lo siguiente: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/02/2011, 08:49
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 2
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Exclamación Link seleccionado en PHP

Hola, necesito cambiar el color del link de la página que está seleccionada en la web. Probé haciendo un archivo menu.inc, que contiene lo siguiente:

Código:
$url= $_SERVER['PHP_SELF'];
if($url=="http://pablaperez.com/1pintura/2010/index.php"){
global $a;
$a="background-color:#f1f1f1";
}
else {}
y luego en cada link del sidebar lo siguiente:

Código:
include ("menu.inc");
<a style="'<?php echo $a; ?>'" href"..."></a>

no funciona, que estoy haciendo mal? gracias :)
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/02/2011, 09:52
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: Link seleccionado en PHP

Porque $_SERVER['PHP_SELF'] no devuelve la ruta entera, devuelve todo menos el dominio.
http://www.php.net/manual/en/reserve...les.server.php

Dado el caso, debes cambiar tu condicion
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/02/2011, 10:05
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 2
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Link seleccionado en PHP

Gracias por tu respuesta Ronrubi, modifiqué el código por el siguiente entonces:

Código:
$url= $_SERVER['PHP_SELF'];
if($url=="1pintura/2010/index.php"){
$a="background-color:#f1f1f1";
}
Pero sigue sin funcionar, qué puedo hacer?
A parte de esto, hay alguna otra opción para realizar esto, usando Javascript por ejemplo? o CSS?
Muchas gracias

Etiquetas: link, seleccionado
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:46.