Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Links dentro de tablas

Estas en el tema de Links dentro de tablas en el foro de PHP en Foros del Web. Buenos dias, me gustaria que me ayudasen con esto, tengo una tabla que relleno con los clientes de mi base de datos de esta forma ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/05/2012, 01:44
Avatar de 60NZ4  
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Ubicación: 404 Not found
Mensajes: 112
Antigüedad: 12 años
Puntos: 2
Links dentro de tablas

Buenos dias, me gustaria que me ayudasen con esto, tengo una tabla que relleno con los clientes de mi base de datos de esta forma :

<table class="contenidos" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" align="center">
<tr>
<th>Nombre_Comercial</th>
<th>Razon_Social</th>
<th>Email</th>
<th>Telefono1</th>
<th>Telefono2</th>
<th>Estado</th>
<th>Fecha_Alta</th>

</tr>
<?php
$fila = '';
$consulta = "SELECT CODIGO_CLIENTE,NOMBRE_COMERCIAL,RAZON_SOCIAL,EMAIL ,TELEFONO1,TELEFONO2,ESTADO,FECHA_ALTA FROM renting.clientes WHERE CODIGO_DISTRIBUIDOR='".$cod."'";
$resul=mysql_query($consulta,$conexion);
$nfilas = mysql_num_rows($resul);
for ($i=0;$i<$nfilas;$i++){

echo'<tr class="FilaCliente">';

$fila = mysql_fetch_array($resul);

echo '<td><a href=DatosCli.php value="'.$fila[0].'">'.$fila[1].'</a></td>';
echo '<td>'.$fila[2].'</td>';
echo '<td>'.$fila[3].'</td>';
echo '<td>'.$fila[4].'</td>';
echo '<td>'.$fila[5].'</td>';
echo '<td>'.$fila[6].'</td>';
echo '<td>'.$fila[7].'</td>';

echo '</tr>';

}
mysql_free_result($resul);?>
</table>


me gustaria que en el campo referencia ( echo '<td><a href=DatosCli.php value="'.$fila[0].'">'.$fila[1].'</a></td>';) al hacer click hay me llevase a mi formulario DatosCli.php, y me llenase los campos con los datos de ese cliente, si necesitan mas informacion diganmelo porfavor , un abrazo ojala puedan ayudarme
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/05/2012, 02:27
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Mensajes: 64
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 7
Respuesta: Links dentro de tablas

el paso de informacion mediante hipervinculo no funciona con value, lo que podes hacer es llamar a la variable "value" pero seria meramente el nombre.

la forma correcta es colocar un signo de interrogacion despues del "DatosCli..php" para que quede asi:
".php?" luego le colocas el nombre a la varaible "valor" se trasnforaria a "DatosCli..php?valor=" y por ultimo le asignas un valor o contenido"DatosCli.php?valor="'.$fila[0].'"

luego en la pagina DatosCli. tienes que recoger la informacion que pasaste en la variable ¡como se hace?
facil
$variable=$_GET['valor']; recoges la variable por metodo get, con el solo hecho poner dentro de los corchetes el nombre de la variable que esta en la url.

por lo tanto despues puede ponerle el valro en el form que tengas

<input type="text" name="dato" value="<?php echo $variable ;?>" >
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/05/2012, 02:41
Avatar de 60NZ4  
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Ubicación: 404 Not found
Mensajes: 112
Antigüedad: 12 años
Puntos: 2
Respuesta: Links dentro de tablas

muchas gracias, acabo de probarlo, la verdad me corria mucha prisa, lo he probado y funciona perfectamente, un abrazo y muchas gracias

Etiquetas: formulario, links, mysql, sql, tabla, tablas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:51.