Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

links en php ??

Estas en el tema de links en php ?? en el foro de PHP en Foros del Web. hola soy novato en php he creado un fomulario (pagina1.php) recojo la informacion del mismo y la guardo en un txt. Si el usuario no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/08/2009, 13:59
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 103
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
links en php ??

hola soy novato en php he creado un fomulario (pagina1.php) recojo la informacion del mismo y la guardo en un txt. Si el usuario no relleno algun campo muestro un mensaje de error en la pagina2.php , y hasta aqui sin problemas. La cosa es que quiero añadir un link junto al mensaje de error para volver al formulario . Es decir yo tengo algo asi : Echo "error"; y quisiera añadir un link es decir crearlo a traves de php porque en caso de que el usuario rellene todo bien no necesito ese link y no deberia aparecer , solo debria mostrarse en caso de error¿se puede crear un link mediante php? , Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/08/2009, 14:00
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 118
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: links en php ??

miras si han ocurrido errores y después imprimes el link:

if($errores)
echo'<a href="pagina1.php">Volver al formulario</a>';
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/08/2009, 14:01
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: links en php ??

Sólo tienes que devolver el código HTML del enlace en caso de que se cumpla la condición:
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. if (hubo_error) {
  3. ?>
  4. <a href="http://form/">Volver al formulario</a>
  5. <?php
  6. }
  7. ?>
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/08/2009, 14:38
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 103
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: links en php ??

Muchas gracias por vuestra ayuda , con lo que me dijisteis lo he solucionado
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:36.