Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

LINKS por ID PHP

Estas en el tema de LINKS por ID PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Hola estuve buscando y no encuentro x ningun ladoo algun sistema para manejar los links de una web por medio de php y mysql o ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/01/2008, 11:06
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Argentina
Mensajes: 51
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 0
LINKS por ID PHP

Hola estuve buscando y no encuentro x ningun ladoo algun sistema para manejar los links de una web por medio de php y mysql o php y txt, para que el archivo php busque los links en la base por medio de ID y abra el link q corresponde a esa ID.

Creo que se puede hacer pero no encuentro nada en ningun lado, espero alguien sepa algo de eso... gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/01/2008, 11:15
Avatar de bulter  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 137
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 20
Re: LINKS por ID PHP

Aver si me he enterado bien esto te ayudara:

Código PHP:
$db mysql_connect("localhost","root","")or die(mysql_error());
$selectDB mysql_select_db("database");
$id = (int)$_GET["id"];

if(!
is_null($id) && is_set($id)){
    
$query mysql_query("SELECT id, link FROM table where id = '".$id)or die(mysql_error());

    if(
$query){
        
$row mysql_fetch_array($query);
        
$link $row["link"];
        echo 
$link;
    }
}else{
    ....

Pero de todos modos no estoy seguro de que me he enterado bien de la pregunta

Saludos bulter
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/01/2008, 11:18
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 60
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 2
Re: LINKS por ID PHP

Hola OscarGim,

Lo que podes hacer es armar una tablita, por ejemplo, "paginas" con un campo de ID unico, un titulo y un campo de texto, que luego el PHP cargue en la navegacion las paginas pero que solo muestre un link HTML como:

Cita:
<a href="mipagina.php?id=idpagina">Ir a la pagina</a>
Espero que te sirva de ayuda.

EDIT.

Podrias hacer como dijo bulter tambien,

Pasa que la query de bulter busca un resulta exacto, si queres que muestre todo los links, a la consulta de bulter le quites e:

Cita:
"where id = '".$id
Y solo cierras la consulta.
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/01/2008, 11:29
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Argentina
Mensajes: 51
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: LINKS por ID PHP

Algun ejemplo? porque no se bien como implementar lo que me dicen, pero a eso es lo q me referia en mi pregunta :D
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:58.