Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

links y ventanas nuevas

Estas en el tema de links y ventanas nuevas en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, espero que esten muy bien. Depronto pueda que este equivocada en esta parte del foro. Pero lo que necesito tiene parte de php, entonces... ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/05/2011, 10:39
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 25
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Pregunta links y ventanas nuevas

Hola, espero que esten muy bien.

Depronto pueda que este equivocada en esta parte del foro. Pero lo que necesito tiene parte de php, entonces... mmm creo que aqui me podrian ayudar

Bueno resulta que tengo una imagen, donde se supone que enlazada a un hipervinculo que me abre una nueva ventana.

Mi codigo lo tengo asi:

Código HTML:
<a style="text-decoration:none; color:#06F; border: none; background-image:none;" href="mostrar_actividad_pre.php?codigo=<?php echo $row_Recordset1['id']; ?>" target="_blank"><img src="res/lupa.gif" style="border-bottom:hidden; border:0px;"/></a> 
Lo que quisiera es darle propiedades a la nueva ventana (tamaño, con o sin scrollbars, posicion, etc...). intente convinando el codigo con un script, por medio de una funcion. Pero no me resulta el codigo y no abre nada.

Y no se si con el Target pueda darle esas propiedades que quiero.
¿Como se puede hacer eso?

de antemano muchas gracias por su ayuda :D
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/05/2011, 10:53
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: links y ventanas nuevas

Eso se hace con Javascript, no con PHP.

Necesitas crear una función que cree la ventana, investiga el objeto Window.

He reportado tu mensaje para que lo muevan al foro adecuado.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/05/2011, 11:09
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 25
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: links y ventanas nuevas

Bueno. Eso fue lo que hice, cree una funcion para crear la ventana nueva.

Lo que no se, es como utilizar el script en la etiqueta <a></a> o que script deberia hacer para abrir esa ventana nueva con sus propiedades por medio de esa imagen.

Gracias por tu ayuda ^w^
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/05/2011, 11:53
Avatar de ginitofl  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Ubicación: Lima Perú
Mensajes: 349
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 22
Respuesta: links y ventanas nuevas

Hola Maya lo que tienes que haces es crear tu funcion java script, algo como esto:
Código PHP:
<script language="JavaScript">
function 
Abrir_ventana (pagina) {
var 
opciones="toolbar=no, location=no, directories=no, status=no, menubar=no, scrollbars=no, resizable=yes, width=508, height=365, top=85, left=140";
window.open(pagina,"",opciones);
}
</script> 
y lo llamas de esta manera:

Código PHP:
<a style="text-decoration:none; color:#06F; border: none; background-image:none;" href="javascript:Abrir_ventana('mostrar_actividad_pre.php?codigo=<?php echo $row_Recordset1['id']; ?>')"><img src="res/lupa.gif" style="border-bottom:hidden; border:0px;"/></a>
Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/05/2011, 13:01
Avatar de iviamontes  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: $cubano->Arg->Mendoza
Mensajes: 1.184
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 209
Respuesta: links y ventanas nuevas

http://www.pageresource.com/jscript/jwinopen.htm
  #6 (permalink)  
Antiguo 31/05/2011, 13:38
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 25
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: links y ventanas nuevas

OOOOOOOhhhhhhhhh..... Gracias ginitofl!! :D
compare la funcion que habia hecho y vi no lo tenia del todo completo la función. Intente con el tuyo y ya funciona el hipervinculo y ya sale la ventana nueva :D jejejejejejejeje....

Muchas gracias por tu gran ayuda :)

Etiquetas: links, nuevas, ventanas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:43.