Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] List off values

Estas en el tema de List off values en el foro de PHP en Foros del Web. hola chicos, Alguien sabe si se puede hacer en Php una list off values o un opcion que me muestre una ventana que despliegue una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/02/2016, 15:54
Avatar de Defaced  
Fecha de Ingreso: febrero-2016
Mensajes: 60
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 0
List off values

hola chicos, Alguien sabe si se puede hacer en Php una list off values o un opcion que me muestre una ventana que despliegue una lista de valores almacenados en una base de datos por lo que son muchos, agradesco a quien me responda. Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/02/2016, 15:56
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 2534
Respuesta: List off values

¿Podrías explicar qué significa "list off values" o no será que te refieres a "list of values" porque no son lo mismo eh?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/02/2016, 15:59
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 64
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 3
Respuesta: List off values

pues, si se puede, jajaja!

veras debes de utilizar un while algo a si:

Código PHP:
$con mysqli_connect(Tu conexion);
$sql mysqli_query($con"SELECT * FROM tabla");
    while (
$row mysqli_fetch_assoc($sql)) {
         echo 
"Valor: ".$row['valor_guardado']."";

  #4 (permalink)  
Antiguo 26/02/2016, 06:20
Avatar de Defaced  
Fecha de Ingreso: febrero-2016
Mensajes: 60
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: List off values

Vale a lo que me refiero, primero quiero preguntarte has usado alguna ves Oracle Forms?, vale ps en este programa tiene una sentencia denominada asi "List off Values" que me despliega una ventana, de una tabla de la base de datos con x informacion, ¿Que tengo que hacer? Tengo que implementarla en Php y estoy manejando campos desplegables de productos, pero hay algunos producto que pueden llegar a tener mas o menos 1000 variedades no me extiendo en este tema, obviamente que eso en un menu desplegable tipo
Código HTML:
Ver original
  1. <select id="Producto" name="Producto">
  2. <option value=""></option>
  3. <option value="Producto A">Producto A</option>
  4. <option value="Producto B">Producto B</option>
Se veria anti-estetico y muy extenso para que el usuario busque una variable, entonces en este programa "Oracle Forms" tiene una opcion que despliega una ventana con un filtro de datos (puedes poner Acetaminofen y te salen todos los productos asociados con este) mas o menos es asi.

Con tu explicacion 2AroN la pondre en practica adaptare los codigos y vere que pasa, gracias y salu2
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/02/2016, 06:29
Avatar de Defaced  
Fecha de Ingreso: febrero-2016
Mensajes: 60
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: List off values

No 2AroN, Gracias por tu respuesta pero no es lo que necesito

Miren es algo como esto
Cita:
http://sqlines.com/_media/articles/oracle-forms/oracle_forms_lov_demo.png
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/02/2016, 09:31
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 2534
Respuesta: List off values

Ya entiendo.

Desde luego que un <select> no es lo más elegante para el usuario, pero no existen controles más avanzados que eso de manera nativa.

Te sugiero usar Select2, que es una mejora para dicho elemento: https://select2.github.io/examples.html

Que al final eso es Javascript, así que poco tendrá que ver ya con PHP.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/02/2016, 10:53
Avatar de Defaced  
Fecha de Ingreso: febrero-2016
Mensajes: 60
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: List off values

Me gusta la idea, y creo que seria tambien un poco mas comodo que una ventana emergente.

Muchas gracias Hombre. Desconocia totalmente esta funcion, pero bueno comenzare a implementarla enserio muchas gracias y suerte en tu dia y saludos.

Etiquetas: list, values
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:45.